Rofix Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3д 7 ч. Ник в игре - INK_Canc Настоящее имя - Стас Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (родился 26.05.2001) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Хочу получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В будние дни более 2-ух, в выходные - более 5 В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 -18:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Играя на данном проекте, мне попадались нечестные игроки, на которых я сразу же подавал жалобу, или же писал репорт. По-этому я хочу помогать этому проекту, по-скольку он мне очень дорог (я вырос на нём). Так же я люблю защищать игроков, делать всё по правилам, по-этому хочу занять данную должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам" Напишите немного о себе - Люблю читать Гарри Поттера и хожу на карате. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id488519962
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 мы бы и с одной заявкой тебя заметили.. Против, удачки
iDarky Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) ПротивФлуд заявкамисомнения в возрасте. Изменено 20 мая 2018 пользователем iDarky
Рекомендованные сообщения