Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней

3. Ник в игре - Fixys

4. Настоящее имя - Денис

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, не имеется

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 19:30

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы стать модератором этого сервера, так как хочу внести частичку себя в данный проект и быть примером для игроков. Также я ответственно отношусь к серьёзным работам.

Я считаю, что я больше всего подхожу на роль модератора, ведь я могу изменить этот сервер к лучшему, соответственно, и его игроков.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис. Мне 18 лет. Я живу в Москве. Я еще не был модератором, но имею представление об этом, так что с уверенность могу сказать, что я - человек, на которого можно положиться. Также хочу сказать, если вы новичок в этой игре или у вас возникли какие-то проблемы, играя на сервере, можете смело обращаться ко мне. Я всегда вам помогу!

Надеюсь вы присмотритесь к моей персоне и сделаете правильный выбор.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id472423766

Опубликовано:

Открою тебе секрет. Вносить частичку своего "я" можно и без этой должности, если только захотеть. 

И еще одна вещь, ты не сможешь изменить игроков, даже если не будешь Модератором. Да, возможно, ты будешь думать, что смог сделать это, но нет. Сформировавшиеся личности не могут быть изменены другими людьми.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...