GFlowers Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Добрый вечер! У многих задается вопрос, например создали тему Гайда, копипаст ли это - или же нет? Сегодня - ТЕМ которые не знают я помогу.Как же все такие узнать, текст темы написан автором или тупо скопирован с другого источника? Ответ предоставлен ниже! 1. Заходим на сайт http://text.ru. 2. Заходим в тему которую хотим проверить. 3. Копируем текст темки. 4. Вставляем текст на проверку уникальности в сайт который был написан в первом пункте. 5. Ждем очереди, и появляются результаты. Смотрим похожие источники и сравниваем даты. Благодарю за внимание. StrongSpirit 1
MrFastGame Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Эм... Я просто флудил буквами и сайт выдал мне 100% уникальность текста...
FromSpace Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Я написал вот это Аазазазазазазазааз, затралил, лол, кек, плак-плак, пукан бамбит!!11!!йцукенгшщзфывапролдячсмитьйцукенгшщзфывапроолдячсмитьМне написало уникальность 100% ;D
Pahanovskill Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Это видать для ленивых, Я просто в гугл кусок текста вставляю и все становиться ясно
StrongSpirit Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 У гугла особая система сортировки. Если вставить кусок текста, который есть на более чем 2 сайтах, он выдаст сайт, на котором этот кусок появился раньше, а копипаст будет на странице эдак 10.
Pahanovskill Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 У гугла особая система сортировки. Если вставить кусок текста, который есть на более чем 2 сайтах, он выдаст сайт, на котором этот кусок появился раньше, а копипаст будет на странице эдак 10.Ну не знаю, не возникало проблем
Edone6 Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Эм... Я просто флудил буквами и сайт выдал мне 100% уникальность текста...Так и должно быть...
GFlowers Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 Эм... Я просто флудил буквами и сайт выдал мне 100% уникальность текста... Я написал вот это Аазазазазазазазааз, затралил, лол, кек, плак-плак, пукан бамбит!!11!!йцукенгшщзфывапролдячсмитьйцукенгшщзфывапроолдячсмитьМне написало уникальность 100% ;DГосподи, уникальность 100% значит не копипаст. Чем меньше процов тем больше похожих результатов.
leo Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Ничего особеннного, я лично знал про этот сайт. Давно узнал про этот сайт когда занимался ceo, но есть намного лучше сайты чем эти.
GFlowers Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 Ничего особеннного, я лично знал про этот сайт.Давно узнал про этот сайт когда занимался ceo, но есть намного лучше сайты чем эти.Данный самый популярный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас