Sqydy4 Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6-8 часов в день. Ник в игре - xSqudy Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был владельцом на сервере, о который я не могу назвать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-9 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Не буду врать, и пиарить себя, я скажу правду, я хочу помочь серверу уничтожить тех кто мешают процветанию сервера!!! Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал как книгу. Напишите немного о себе - Хороший, Добрый человек, могу быть вспыльчивым, бываю строгим, решаю все конфликты. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/squdy.princess
qKaime Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Против.Правила не прочитаны. Куча ошибок. Да и сухо.
iKpudka Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Против- Правила плохо прочитал, тем более, когда "как" в форме сравнения, ставится запятая перед "как".
qKaime Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Против- Правила плохо прочитал, тем более, когда "как" в форме сравнения, ставится запятая перед "как".Саш, я же ему написал, что куча ошибок... Sqydy4 1
Viki_Warm Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Против. - ошибки- правила не прочитаны - шрифт Удачи.
_DontWorry_2 Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Видимо ты книги вообще не читаешь, раз так правила прочитал.Против.
Idalgo Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 П Р О Т И В - ПРАВИЛА В 10 ПУНКТЕ2 ПУНКТ какие часы?! сколько всего на сервере играешь, боги я против
DogyDogy Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Правила не книга !ПРОТИВ !Да и кстати , в анкете никаких шрифтов , выделений , подчеркиваний , быть не должно
Рекомендованные сообщения