Перейти к публикации

Хочу увидеть доки.

Рекомендованные сообщения

1-3 фазы я фармил на друге, сделал на нём 500 киллов. 500*8=4000 ну минус 1000 на затраты остаётся 3000 баланса. На них можно покупать фулл регенки 15 раз.

чего? 500 киллов на друге? На одном человеке 500 киллов? ты угараешь?

Его уже сколько раз банили за читы, и выхотите сказать он честный? Он вас в заблуждение вводит, а вы поете под читера дудку я в ахуе. Он юзает килку все знают. А 7 Репортов это норма да? Ну а че он же фармил на АНИКЕ пожиком, да блядь?

Изменено пользователем DKaaaaa

Да какая разница юзает ли он читы или нет. 
Тут проблема в другом, банить за читы по чату нельзя. Модератор обязан иметь видео запись нарушения, или хотя бы пару скринов где ЕСТЬ ЯВНЫЕ доказательства.

Но тут просто  убийства из чата.
Никто не спорит, что он юзает читы, но на тот момент он мог их не юзать

Да какая разница юзает ли он читы или нет. 

Тут проблема в другом, банить за читы по чату нельзя. Модератор обязан иметь видео запись нарушения, или хотя бы пару скринов где ЕСТЬ ЯВНЫЕ доказательства.

Но тут просто  убийства из чата.

Никто не спорит, что он юзает читы, но на тот момент он мог их не юзать

У тебя логика зашкаливает сильно, ты такой тугой. Да какая разница юзает ли он читы или нет.  ДА ВООБЩЕ какая разница ребят?? Пускай юзает читы дальше почему бы и нет? Никто не спорит, что он юзает читы, но на тот момент он мог их не юзать ЛОГИКА ЗАШКАЛИВАЕТ. Родили умника блядь.. Иди в другое место тут пожалуйста не выебывайся, я тебя очень прошу..

У тебя логика зашкаливает сильно, ты такой тугой. Да какая разница юзает ли он читы или нет.  ДА ВООБЩЕ какая разница ребят?? Пускай юзает читы дальше почему бы и нет? Никто не спорит, что он юзает читы, но на тот момент он мог их не юзать ЛОГИКА ЗАШКАЛИВАЕТ. Родили умника блядь.. Иди в другое место тут пожалуйста не выебывайся, я тебя очень прошу..

Ты читать умеешь? Недоразвитый. Чтобы забанить нужно иметь пруфы - тут пруфов нет у Модератора , вопросы?

Закрыто.

Модератор все верно сделал.
Конечно, зря он тебя разбанил, но сейчас это не так важно, ведь ты и сейчас находишься в бане за читы. Снова банить тебя мне нет смысла.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...