mrklub Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Я 5 раз использовал фулл регенку потом перлом убежал на мид и тут бан. Ссылка на комментарий
piegy12345 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 1-3 фазы я фармил на друге, сделал на нём 500 киллов. 500*8=4000 ну минус 1000 на затраты остаётся 3000 баланса. На них можно покупать фулл регенки 15 раз.чего? 500 киллов на друге? На одном человеке 500 киллов? ты угараешь? Ссылка на комментарий
mrklub Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 чего? 500 киллов на друге? На одном человеке 500 киллов? ты угараешь?нет на нем 400 и на его тимэйтах 100 Aleksey_Miroshnikov 1 Ссылка на комментарий
_Sasha_Pro_Pro Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 там реген слабый, + он без силы Впринцепе согласен, клуб и так килку юзал Ссылка на комментарий
DKaaaaa Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Его уже сколько раз банили за читы, и выхотите сказать он честный? Он вас в заблуждение вводит, а вы поете под читера дудку я в ахуе. Он юзает килку все знают. А 7 Репортов это норма да? Ну а че он же фармил на АНИКЕ пожиком, да блядь? Изменено 27 мая 2018 пользователем DKaaaaa Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Сегодня утром заснял: Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Модер прав, он играет с читами. Ссылка на комментарий
DKaaaaa Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Сегодня утром заснял: Ну все забанили ублюдка еще раз, вам еще доквы нужны что он читер? Тему закрывать можно уже все бесмысленно. Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Да какая разница юзает ли он читы или нет. Тут проблема в другом, банить за читы по чату нельзя. Модератор обязан иметь видео запись нарушения, или хотя бы пару скринов где ЕСТЬ ЯВНЫЕ доказательства.Но тут просто убийства из чата.Никто не спорит, что он юзает читы, но на тот момент он мог их не юзать Ссылка на комментарий
DKaaaaa Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Да какая разница юзает ли он читы или нет. Тут проблема в другом, банить за читы по чату нельзя. Модератор обязан иметь видео запись нарушения, или хотя бы пару скринов где ЕСТЬ ЯВНЫЕ доказательства.Но тут просто убийства из чата.Никто не спорит, что он юзает читы, но на тот момент он мог их не юзатьУ тебя логика зашкаливает сильно, ты такой тугой. Да какая разница юзает ли он читы или нет. ДА ВООБЩЕ какая разница ребят?? Пускай юзает читы дальше почему бы и нет? Никто не спорит, что он юзает читы, но на тот момент он мог их не юзать ЛОГИКА ЗАШКАЛИВАЕТ. Родили умника блядь.. Иди в другое место тут пожалуйста не выебывайся, я тебя очень прошу.. 1_zhantik_1 1 Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 У тебя логика зашкаливает сильно, ты такой тугой. Да какая разница юзает ли он читы или нет. ДА ВООБЩЕ какая разница ребят?? Пускай юзает читы дальше почему бы и нет? Никто не спорит, что он юзает читы, но на тот момент он мог их не юзать ЛОГИКА ЗАШКАЛИВАЕТ. Родили умника блядь.. Иди в другое место тут пожалуйста не выебывайся, я тебя очень прошу..Ты читать умеешь? Недоразвитый. Чтобы забанить нужно иметь пруфы - тут пруфов нет у Модератора , вопросы? Ссылка на комментарий
mrklub Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Причем тут что я играю с читами? Я поросил доки, у модера их нету. Изменено 28 мая 2018 пользователем mrklub Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Боже, ты еще скажи что не юзаешь читы.Уж прости, думаю у модера появятся пруфы Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал.Конечно, зря он тебя разбанил, но сейчас это не так важно, ведь ты и сейчас находишься в бане за читы. Снова банить тебя мне нет смысла. DimoshaTyan, AgustD_ и SilentHillz 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения