UnicFc Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Желаемая должность -Модератор (MG) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дн. 10 ч. 48 мин. 40 сек Ник в игре - floblue Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету,но будучи на посте Модератора собираюсь его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -По будням 4-5 часов ,по выходным 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - По будням в 13:00 ,по выходным в 11:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хотел бы занять это должность потому,что у меня закончился учебный год и скоро лето,также мне не раз приходилось видеть как игроки сервера используют читы,баги а также выражаются нецензурной лексикой.В дальнейшем мне бы хотелось исправить это с другими Модераторами проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе-Давайте знакомиться!Меня зовут Никита и мне шестнадцать лет.Проживаю в городе Бендеры (Молдова).Занимаюсь боксом,плаванием а занимался футболом.Люблю по вечеркам гулять с друзьями и послушать музыку.Держу здоровый образ жизни т.е не курю и не пью.Также далаю смешные и интересные мемы.В основном Адекватный,добрый и умный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/floblue Изменено 24 мая 2018 пользователем UnicFc
UnicFc Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Опубликовано: 24 мая 2018 Нейтрал- Правила перечитай.Я прочитал правила.
DogyDogy Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Против.Правила не прочитаны. Изменено 24 мая 2018 пользователем DogyDogy
DogyDogy Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Я прочитал правила. Не читал !Ты кого обмануть пытаешься ?
EnderLord13 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Не читал правила, нужно писать-Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
UnicFc Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Опубликовано: 24 мая 2018 Не читал !Ты кого обмануть пытаешься ?Я прочитал их.
MrTemur2 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Перечитай правила, сейчас произошли немного изменения в 10 пункте.
UnicFc Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Опубликовано: 24 мая 2018 Перечитай правила, сейчас произошли немного изменения в 10 пункте.Я уже понял.
X_Dragonov_X Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Против. Во 1) Я хотел бы занять это должность потому,что у меня закончился учебный год и скоро лето, это не причина. Во 2) Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором, это старые правила, а значит что ты не прочитал новые.И к тому же у тебя ошибки.
UnicFc Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Опубликовано: 24 мая 2018 Против. Во 1) Я хотел бы занять это должность потому,что у меня закончился учебный год и скоро лето, это не причина. Во 2) Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором, это старые правила, а значит что ты не прочитал новые.И к тому же у тебя ошибки. Да,я понял то что я не прочитал новые правила.И то что скоро лето,это как раз единственная причина,потому,что становится больше времени и смогу больше уделять времени серверу.
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Вот подрастёшь, тогда и подашь на модеркуА пока тебе 15
Рекомендованные сообщения