Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 (Предыстория) Я каждый день играю на вайме, радуюсь и ничего не предвещает беды...Но тут приходят читеры, которые все руинят и портят.Мне надоедает загружать форум и записывать видео для подтверждения.Ладно, суть в том, что почему Модеры отключают личные сообщения на Vimeworld е?Каким боком я должен рассказать Администрации, что здесь читер, если она хз где?!Ведь это ИХ работа! Ведь это они должны наказывать нарушителей! Я не говорю, что ВСЕ отключают лс... Но так делают 90% модеров!
Mr_SazZ Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Ну им очень сложно, а как по мне я вот играю скай варс мне читары почти не попадаются.Там редко мб 1 и на него можно записать видео.Модеров понять можно онлаин под 10к бывает там все писать будут в лс кто читера увидит.
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 Ну им очень сложно, а как по мне я вот играю скай варс мне читары почти не попадаются.Там редко мб 1 и на него можно записать видео.Модеров понять можно онлаин под 10к бывает там все писать будут в лс кто читера увидит.Да, понимаю, что читеры попадаются редко, но сегодня я увидел читера на бедварсе, и 3 читеров на аннихилейшн. И ни 1 из модераторов не ответил, потому-что у них были выключены лс.Если они решили быть модераторами, то пусть они же и будут выполнять свои обязанности!Если есть спамеры лс, есть команда /ignore в конце концов!Но зачем отрубать лс?
III_Rumay_III Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Модеры они такие..Вызывал я одного в лобби разобраться, ибо там человек 5 писали дичь, но нет, модеру лень, он ответил: скрины на форум, мне то что? Был это если что An4zot. Многие оправдываются тем, что им флудят, хотя это так и есть, но они должны справляться с этим, они знали, на что шли.По итогу - Модераторам никто не может запретить закрывать ЛС, у них есть на это полное право.- Как ты должен рассказывать Администрации об нарушителях? Просто пишешь /report cheat либо /report chatНе пиши глупостей, никто ЛС не откроет и пункт для Модераторов не введёт. dancha и II_Panda_II 2
pion Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Я уже писал об этом в одной из тем.Рассказываю лично из своего опыта, он может отличаться у других модераторов.После включения ЛС через пару минут тебе начинает флудить 5-7 игроков тупыми сообщениями, по типу "Привет" , "Давай в пати" , "Го играть".И в этой куче действительно есть те, кому нужна помощь и я помогал по возможности, но уже минут через 5-10 тебе начинает флудитьНе меньше наверное 10-15 игроков. И ты понимаешь, что если не выключить ЛС сейчас - пропустишь какое-нибудь нарушение в чате и тогда влетит уже мне! dancha и Aleksey_Miroshnikov 2
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Модеры они такие..Вызывал я одного в лобби разобраться, ибо там человек 5 писали дичь, но нет, модеру лень, он ответил: скрины на форум, мне то что? Был это если что An4zot. Многие оправдываются тем, что им флудят, хотя это так и есть, но они должны справляться с этим, они знали, на что шли.По итогу - Модераторам никто не может запретить закрывать ЛС, у них есть на это полное право.- Как ты должен рассказывать Администрации об нарушителях? Просто пишешь /report cheat либо /report chatНе пиши глупостей, никто ЛС не откроет и пункт для Модераторов не введёт.Написало на него репортов штук 100, не забанили, а даже если и забанили, то всё-равно создаст новый акк...Нам-же нельзя банить по IP :с Изменено 26 мая 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Я уже писал об этом в одной из тем.Рассказываю лично из своего опыта, он может отличаться у других модераторов.После включения ЛС через пару минут тебе начинает флудить 5-7 игроков тупыми сообщениями, по типу "Привет" , "Давай в пати" , "Го играть".И в этой куче действительно есть те, кому нужна помощь и я помогал по возможности, но уже минут через 5-10 тебе начинает флудитьНе меньше наверное 10-15 игроков. И ты понимаешь, что если не выключить ЛС сейчас - пропустишь какое-нибудь нарушение в чате и тогда влетит уже мне!Тут-то я тоже согласен, ведь я сам видел трансляции модеров, где им писали разные люди "го играть" и всё такое... Но в таком случае как объяснить модеру, что у тебя в игре читер? Видимо, жизнь - боль, и нужно терять время для заполнения жалоб :с Изменено 26 мая 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov
Решение pion Опубликовано: 26 мая 2018 Решение Опубликовано: 26 мая 2018 Тут-то я тоже согласен, ведь я сам видел трансляции модеров, где им писали разные люди "го играть" и всё такое... Но в таком случае как объяснить модеру, что у тебя в игре читер? Видимо, жизнь - боль, и нужно терять время для заполнения жалоб :сК сожалению, лучший вариант - это репорты. Благо они есть и на чат, и на игру. dancha 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас