Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Ник нарушителей - nizego_perdyn и mrklubВаш ник - Gold_Cobra_Причину жалобы - Флай, киллаура, спидхак и т.д.Скриншоты или видеозапись с нарушителем - По желанию всякую другую информацию - На видео с 0:41 - 0:43 также летал mrklub, либо-же с 0:44 - 1:24, где был замечен летающий объект... (Спустя 25 дней...) Итак, этой жалобе скоро будет месяц. Это надо будет отпразновать!Спасибо вам, модераторы, что хорошо выполняете свои обязанности!Я вами горжусь! :ЗЕсли эта жалоба простоит больше месяца, мне ^_^, ведь я полностью смирился с такими людьми, с такой администрацией... У меня новая цель. Дойти до топ по просмотрам.И мне плевать на читера, на всю эту администрацию. Ведь всем также ^_^, как мне.Я уже не буду играть на этом проекте. Можете сами догадаться почему ;)Вообщем, bb, ребятки)(Через 4 дня когда моей жалобе будет месяц - я поменяю видео :з) Изменено 21 июня 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov mrklub, tmisha7103 и jo3p 2 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 UP Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Мне кажется, или читов Администрация не обнаружила? :/Я понимаю, что я не блогер, и качество видео ^_^, но всё-же... Изменено 26 мая 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov Ссылка на комментарий
DKaaaaa Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Блядь все знают что он читер, прост всем как-то похуй Изменено 27 мая 2018 пользователем DKaaaaa Ссылка на комментарий
mrklub Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 ап Aleksey_Miroshnikov 1 Ссылка на комментарий
mrklub Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Ап Aleksey_Miroshnikov 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Блядь все знают что он читер, прост всем как-то похуй Пофиг на читера?!Ты смеёшься?Я буду апать, пока меры не будут приняты с: Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Пофиг на читера?!Ты смеёшься?Я буду апать, пока меры не будут приняты с:Ты будешь аппать, пока тебя не замутят на форуме xgefe и HappyKiller228 1 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Ты будешь аппать, пока тебя не замутят на форумеЯ так понимаю, ты тоже не видишь читов?Или я вообще посмеяться пришёл сюда?Я считаю, что я делаю всё правильно.Я за справедливость! :з Изменено 28 мая 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Поэтому Up Ссылка на комментарий
mrklub Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Up Aleksey_Miroshnikov 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 АП -_- Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Я так понимаю, ты тоже не видишь читов?Или я вообще посмеяться пришёл сюда?Я считаю, что я делаю всё правильно.Я за справедливость! :з Один вопрос, где я писал, что не вижу читов?)Тебе выдадут мут на форуме по справедливости за накрутку сообщенийЯ даже видео не смотрел, олень Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Один вопрос, где я писал, что не вижу читов?)Тебе выдадут мут на форуме по справедливости за накрутку сообщенийЯ даже видео не смотрел, оленьЭ-эх... Ну что-же, давай обсудим."Тебе выдадут мут на форуме по справедливости за накрутку сообщений" Я так понимаю, у тебя вообще крышу снесло... Ты либо и правда дурачёк, либо у тебя память как у курицы.Тебе показать ТВОИ же жалобы?Как тебе допустив вот эта? https://forum.vimeworld.ru/topic/177626-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-raidyhero/Если мало, вот тебе ещё...https://forum.vimeworld.ru/topic/202422-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7-diana1303-by-herobrine111/?do=findComment&comment=1541732Ммм... Кто-то возомнил себя ЧСВшником, и не видит своих ошибок "Я даже видео не смотрел, олень" О боже, тогда можно вопрос?НА ^_^ ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ?Про оленя ты зря сказал. Ты можешь разговаривать так со своей семьёй, ТВАРЬ с:Если ты даже не смотрел моё видео, тогда иди на 3 БОЛЬШИЕ буквы, прежде чем осуждать меня. Я пришёл сюда, чтобы не петушиться с тобой, а наказать нарушителей, и чтобы они получили БАН. Ну вдруг ты не знал, с кем не бывает... Ты такой умный, аш прям до тошноты.Жду ответ с нетерпением, потому-что я уже полностью уверен, что Администрации как-то ^_^ Изменено 21 июня 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov Ссылка на комментарий
Mikha1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Нельзя утверждать, что он летал, т. к. не видно ника. Настораживает, что он так долго продержался пожиком с начальной броней Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Нельзя утверждать, что он летал, т. к. не видно ника. Настораживает, что он так долго продержался пожиком с начальной бронейПонимаю, что ник не был виден. Но он был виден до этого момента.Как я уже писал ранее, с 0:41 - 0:43 Было очень хорошо видно, что он летал.Пересмотри 10 раз, и увидишь, что это был явный полёт. Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 UP Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Нельзя утверждать, что он летал, т. к. не видно ника. Настораживает, что он так долго продержался пожиком с начальной бронейачки надаа? Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Интересно... Сколько моя заявочка продержится...?И будет-ли она вообще решена...?Есть-ли смысл кидать ещё 2...? Изменено 2 июня 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov Ссылка на комментарий
mrklub Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Up Aleksey_Miroshnikov 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 UP! Ссылка на комментарий
mrklub Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ап Aleksey_Miroshnikov 1 Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Интересно... Сколько моя заявочка продержится...?И будет-ли она вообще решена...?Есть-ли смысл кидать ещё 2...?Заявку Джесуса не закрывали месяц.После её закрыл новенький модер :D mrklub 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения