Перейти к публикации

Заявки на должности Модератора (mini games)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  32 дн. 2 ч. 51 мин. 58 сек.

Ник в игре - TheDaizer

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня есть опыт 10 месяцев, должность Хелпера на сервере Vime.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов и более.

В какое время обычно играете (по Москве) - В основном с 19:00 до 00:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Быть Модератором моя давняя мечта. Каждый день на сервере я замечаю нарушения.Очень хотелось бы вовремя реагировать и наказывать нарушителей, так как они играют нечестно, нарушая многие правила. Люблю порядочность, справедливость. Думаю у меня получится убедить игрока, что быть честным и порядочным лучше, ведь так и игра интереснее, нежели, когда все нарушают

Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Напишите немного о себе - Зовут меня Андрей, 16 лет. Проживаю в маленьком городке - Долина, учусь на програмиста. Сам я добрый, отзывчивый, спокойный и неравнодушный человек, стараюсь помогать тем, кому в силах помочь. Буду краток, так как написать можно много, а хвастовство здесь неуместно - "Нам доказательства нужны..."    :D , я очень-очень хочу продвигаться в нашем проекте. Популички)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id210527605

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...