HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 9 месяцев назад (31.07.2017 в 11:39), время в игре: 42 д. 5 ч. 56 м. (https://vimetop.ru/info/HeBe3yH4uK_ доказательства).3. Ник в игре - HeBe3yH4uK_4. Настоящее имя - Владимир.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конечно, был. Пол года назад я был модератором на сервере Last-Craft. Работал там я, более 6-7 месяцев. За это время смог проявить себя и достичь повышения. Занимая должность хелпера, а потом модератора на этом сервере приобрёл большой опыт, который может пригодиться мне при работе на VimeWorld (если меня конечно же примут). По мнению игроков сервера, я давал удовлетворяющие ответы и пожелание касающиеся игрового процесса.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день больше 2-7 часов, по выходным бывает и побольше.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я, могу с уверенностью сказать, что готов посвятить от 2-ух до 7-и часов усердной работы на вашем сервере.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя на данной должности, чтобы набратся ещё больше опыта, сейчас же хочу изменить свою репутацию, постараться возродить атмосферу, стабильность и также просто спокойную игру на сервере, ну и конечно же наказывать плохих игроков сервера дабы без улудшить комюнити VimeWorld'а.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Зовут Владимир Люблю веселье, но в тоже время могу быть спокойным, уравновешенным. Люблю все виды спортивных игр. Считаю, что учёба - один из важных аспектов жизни. Обожаю музыку. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hebe3yh4uk
_lceOne_ Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 За этого перчика! Saltanat и HeBe3yH4uK_ 1 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Всё бы хорошо, но с момента отказа 2 недели ещё не прошло. Извини :(
III_Rumay_III Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Играл с тобой в пати месяца 2 назад, довольно-таки приятный игрок. По теме:Нейтрал
EliteKun Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) За, удачки <3 Изменено 31 мая 2018 пользователем EliteKun
Рекомендованные сообщения