krafter61 Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 22 ч. 41 м. Ник в игре - krafterPB Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,нету опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 Часов в день буду уделять серверу "VimeWorld.,, В какое время обычно играете (по Москве) - В десять часов по мск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже много играю на "VimeWorld,, и за это время я много повидал "читеров,, и "тимеров на св,, Тоесть они нарушители,я хочу этих нарушителе наказать. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да обезательно Напишите немного о себе - Меня зовут Данил Глазунов.Мне 16 лет.Я живу в городе Йошкар-Ола.Я часто играю на сервере VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/klaftel
Kaheko Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Против.1.Сухо2.Правила не прочитаны3.Пунктуация4.Орфография 5.Сомнение в возрастеУдачи:)
III_Rumay_III Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 П р о т и вНе грамотныйКто тебя учил ставить ковычки ",,?Не читал правила11 пункт сухоНе умеешь выражать собственную мысльОтсюда следует, что наверняка нет 16 лет.Но это не точно
_DontWorry_2 Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Против. - Правила не прочитаны.- Куча ошибок.
iDarky Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Против. - Правила не прочитаны.- Куча ошибок.
Рекомендованные сообщения