Перейти к публикации

КРИК ПОДОБЕН ГРОМУ: ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итого, что мы имеем? Мы имеем на данный момент 1/4 пригорода, а еще должен быть замок, величиной с пол города. И тут я понял, на сколько я влип...

http://i.imgur.com/Oq0CgCs.png

И там еще дальше будет, вдаль на блоков 300...

Опубликовано:

На скринах все таки не так, я все это в живую видел, мини паркур даже есть, Спирит красавчик, и спасибо за помощь на Ваймп.Удачи.

Опубликовано:

Итого, что мы имеем? Мы имеем на данный момент 1/4 пригорода, а еще должен быть замок, величиной с пол города. И тут я понял, на сколько я влип...

http://i.imgur.com/Oq0CgCs.png

И там еще дальше будет, вдаль на блоков 300...

Ужастно, ужаснее некуда, что за галимый ландшафт? Что за полуcтенка/полудом что за пятна разноцветные? Маяк не в тему, бесит! Зайду на сервер и засыплю песком.

Опубликовано:

Нафига выкладывать не достроинный город? Набив лайков? Яснопонятно спирит опять доказывает что он гониться за лайками.

Опубликовано:

Нафига выкладывать не достроинный город? Набив лайков? Яснопонятно спирит опять доказывает что он гониться за лайками.

Заткнись быстро, он показывает сам процесс, лео не надоело всех чморить и унижать???

Опубликовано:

Видишь ли, ты такой тип человека, который пытается накапостить, в крови у тебя это, но у тебя чёт не выходит(9(( Абидна(99

Да, дом плосковат, но места не было, маяки к чему, ибо их будет 4 - четыре граничные точки города. И мб в центре, но эт вряд.

Опубликовано:

Нет, чтобы такие как ты не орали "скачено, сука, скачено"

А не легче потом просто все картинки процесса постройки выложить?

Опубликовано: (изменено)

Видишь ли, ты такой тип человека, который пытается накапостить, в крови у тебя это, но у тебя чёт не выходит(9(( Абидна(99

Да, дом плосковат, но места не было, маяки к чему, ибо их будет 4 - четыре граничные точки города. И мб в центре, но эт вряд.

Ты сам говорил комментируем, вот и я высказал своё мнение, в чём проблема?

Изменено пользователем Leo9
Опубликовано:

Ты сам говорил комментируем, вот и я высказал своё мнение, в чём проблема?

Заткнись быстро, он показывает сам процесс, лео не надоело всех чморить и унижать???

А ну быстро прокоментили!!!11!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...