Vito_Arma Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Маловато будет! © Какой-то советский мультик. Очень не хватает спокойных режимов, без экшона, без вечной гонки вооружений. Иногда просто морально устаешь играть в PvP режимы с их вечным напряжением нервов, хочется расслабиться, построить что-то, подолбить кубики, при этом оставаясь в более-менее социализованной среде (это я так сервер обозвал). Примеры таких режимов: Creative, SkyBlock, SkyGrid тощо (хы). Все знают об этих режимах, многим они очень нравятся. Думаю, идея стоящая. Естественно, можно придумать что-то оригинальное, чего нигде нет. Меня пока не озарило, но я надеюсь. Немного сумбурно, но мнение я высказал, предложение сделал. P.S.Отдельные сервера - совсем не то. Во-первых, они лагают, во-вторых, хочется увидеть это именно в составе мини-игр. kilinger, ToQer, Pa3etKa и 1 другой 4
BigGiUsagi Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Жду скайблок :D Ну еще можно и SkyGrid, обожаю эти мини-режимы)
MonsterPro Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Можно! Изменено 28 мая 2018 пользователем MonsterPro
kippemoos_I Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Мультфильм называется "Пластелиновая ворона", "Падал прошлогодний снег", вроде. Vito_Arma 1
Thomas228337 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Идея классная, но я не знаю что ответить.Нейтрален, ближе к поддержанию данной идеи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас