Перейти к публикации

Новая отдельная услуга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю добавить ещё одну команду(услугу) /enchanting (/et), которая будет давать игроку 30 лвл, использовать её можно только раз в 8 часов.

Цена: 50 вимеров.

Как вам идея? :huh: 

Изменено пользователем _WeryVell__
Опубликовано:

Против.

Есть недостатки.

Во-первых читерно.

Во-вторых можно набрать 1000 лвл.

В-третьих на сервере Hoden эта команда будет очень плохо отображаться на игре(Например один человек в алмазной броне вышел на пвп, чтобы слить кого-нибудь, а там алмазник зачарованный на 30-ый лвл.)

Будет не очень приятно, у людей с донатом будет доминирование над обычными игроками(Хотя премиум и так доминирует..)

В общем я против.

Опубликовано:

Пфф, 30 лвл копить 30-40 мин, а если ты в аду - 5-7, на кварце.

У меня огненная броня на защиту 4, прочность 3, огонь 2, шипы 2, ну и меч на 20 урона. Все это я делал часов 5.

Опубликовано:

Пфф, 30 лвл копить 30-40 мин, а если ты в аду - 5-7, на кварце.

У меня огненная броня на защиту 4, прочность 3, огонь 2, шипы 2, ну и меч на 20 урона. Все это я делал часов 5.

Хвастун)0

Против, большое преимущество + набить лвл не так сложно, достаточно найти спаунер, можно набрать огромный уровень.

Изменено пользователем Qwazare

Распишу своё мнение, кого оно не интересует, а как я понимаю, оно многих не интересует- всегда есть возможность его пропустить :о.

На мой взгляд, идея хорошая, баланс цены и "пользы" уже присутствует.

Для тех, кому идея кажется "читерной": 30 лвл раз в 8 часов- не так уж много и не так уж часто. На 30 лвл можно чарнуть 1 вещь, при этом не факт, что попадётся "нужное" зачарование (конечно, можно и небольшую кучку всякого шмота на лоу лвл зачарить, но тогда для "супер-пупер-мега-топ-ньюмета" билда (|очень тонкая шутка про "билд"|) нужно ещё и на книги с защитой и прочим тратиться, что может занять ещё больше времени..). Один раз в 8 часов: максимум 3 раза в день.. максимум (понятное дело, что мало кто играет на сервере сутки напролёт, если это на самом деле так- не хочу читать лекцию про вред от компьютера). Вопрос от меня: Что читерней: возможность халявно зачаровать пару вещей, или возможность халявно их чинить сколько душе угодно (кто не понял: эта функция доступна, возможно я не понял её смысла, но не суть)?

Для тех, кому идея кажется "бесполезной": Возможно кому-то данная возможность и пригодится, пара халявных енчанта в день всё-таки.. ~60 в месяц. Может кто-то мечтает стать на сервере "кузнецом" и за определённую плату зачаровывать вещи. Понятное дело, что эта возможность не всем пригодится, кому-то она и даром не нужна, но всё-таки какая-то польза от неё есть, тем более функции и "по-бесполезнее".

Для тех, кому идея кажется дорогой: возможно она и дорогая для тех, кто вкладывает собственные деньги в игру, но существует такой прекрасный способ "заработать" вимеры как голосование за сервер в топах,  с помощью которого можно получать до 4ёх вимеров в день (возможно накопить на данную функцию за 13 дней), не хочу его долго расписывать, т.к. про него знает большинство игроков- возможно, я просто напомнил, что такой способ существует (да, я кэп).

Для тех, кто считает, что данная функция, как и многие другие "ущемляет" права только что зашедших на сервер новичков, или уже раскачавшихся "профи" (возможно, кавычки были лишними), которые ничего за вимеры не покупают, потому что они "выше этого", да и слишком сложно: 1)Я уже упоминал про голосование за сервер в топах. 2)Новички всегда могут задонатить, но как уже подметили многие, можно не тратится на эту способность, а просто найти спавнер мобов и сделать из него качалку/ найти альтернативный источник опыта.

Что мы получаем в итоге? Функция даёт нам несколько халявных зачарований в день, цена за неё вполне адекватная, популярность.. возможно будет низкой, но всё же. Так же наличие ещё одной "Отдельной услуги" может привлечь новых игроков на сервер, собственно меня разнообразие всего-всего и привлекает на VimeWorld'е.

P.S. Могут быть допущены ошибки- не сердитесь, всё-таки я не реферат по истории пишу. Данное сообщение не является попыткой изменить ваше мнение, способствующей вашему "переходу на тёмную сторону", это просто мои мнение, возможно, раскрывающее суть идеи для тех, кто не понял смысла (возможно, я сам ошибочно понял её суть), да и просто поддерживаю идею автора. Извиняйте за мелкий шрифт, хз как сделать крупнее.

И да, я люблю писать длинные тексты.

Изменено пользователем DGrayGhoul
Опубликовано:

Это на hi-tech серверах..

Играю на Hoden, если есть кирка ( Удача + Эффективность ), добывая такие ресурсы как уголь, кварц и редстоун можно набить 30 лвл минут за 10-15.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...