Перейти к публикации

Буду модераторшой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АХПХАХПХАХ, АХПХАХПХЗАХ, АХПХАХХАХП, АРУУУУУ

"АРИ-АРИ"

Предполагаю, это она...

21937114.png

21937160.png

Такой умный, я могу тебе свою жопу кинуть ты ее тоже сюда сольешь?

Опубликовано:

"АРИ-АРИ"

Такой умный, я могу тебе свою жопу кинуть ты ее тоже сюда сольешь?

Я предполагаю , что ты такие услуги всем предлагаешь ...

Опубликовано:

Боже, ты просто неадекватное чмо, ты пустое место в этом мире, на твое уродливое лицо бомжи нассали 300000 раз, тебя в детстве роняли, дочь шакала. Ты никого не слышишь, а точно, у тебя же сперма в ушах, но не волнуйся, она засохнет. Ты корова тупая, нахрен выпендриваться? Ты просто чмо, на которое нассали 374838264748372628392737 раз. Мне посрать, пиши на меня жб, и так псж ухожу с форума. Ты не умеешь уважать, потому что тебя изнасиловали в детстве, чмо тупое. Оскорбляешь всех, потом говоришь, что ты крута? Ты не крута, а кусок говна

Опубликовано:

Боже, ты просто неадекватное чмо, ты пустое место в этом мире, на твое уродливое лицо бомжи нассали 300000 раз, тебя в детстве роняли, дочь шакала. Ты никого не слышишь, а точно, у тебя же сперма в ушах, но не волнуйся, она засохнет. Ты корова тупая, нахрен выпендриваться? Ты просто чмо, на которое нассали 374838264748372628392737 раз. Мне посрать, пиши на меня жб, и так псж ухожу с форума. Ты не умеешь уважать, потому что тебя изнасиловали в детстве, чмо тупое. Оскорбляешь всех, потом говоришь, что ты крута? Ты не крута, а кусок говна

хахаха, ты сделал этот день. Спс

Опубликовано: (изменено)

Боже умрите, я самая крутая

Твоя мама тоже была крутая, после родов перестала быть крутой, т.к её мальчик был очень тупой овощ.

Изменено пользователем ThisHeldon
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...