Перейти к публикации

Спасибо проекту за всё, но кажется я вырос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

че ты гонишь? в челябинске нет такого

Есть, еще как. Загляни в любой двор, блевать захочется.

Опубликовано:

Есть, еще как. Загляни в любой двор, блевать захочется.

я сам живу на северке, но часто бываю в центре и в округе, как по мне, такое бывает только в старых домах-дворах, хз кароч

Опубликовано:

Будем помнить) Давно не заходил на форум, как-то надоело, но кто-то из подслушки дал ссылку на форум, и я из многих тем увидел твою. Решил почитать. Эх..удачи <3

Опубликовано:

Но и не постоянным оффлайном. Вот, допустим, я живу в Челябинске. Рядом с центром. Я выхожу из ютабчика, иду гулять на улицу... и через 10 секунд возвращаюсь назад, так как вижу: раз**анную дет. площадку, кучу дыр в дорогах, пару гопников с бутылками, которые хотят отнять мою мобилку... Короче говоря, мораль сей басни такова, что мы живем в такой сране ("т" специально пропустил), что если ты не живешь в центре Москвы, Петербурга - ты не сможешь наслаждаться реальной жизнью полностью. Да и в чем разница: пожрать в макдаке, запнуться о дырку в дороге и быть обоссанным гопником, либо же это же время просидеть в кубах/соц. сетях & YouTube? Вред одинаковый. Прочитал твой пост отрывками, чуть не блюванул, реально.

согласна,с этого дерьмища нужно валить
Опубликовано: (изменено)

Спасибо тебе за присутствие.. Если бы не ты, не сбылась бы моя мечта, спасибо тебе.. Спасибо за совместные игры и помощь, я тебе очень благодарен!
Хочу пожелать тебе удачи в своём проекте и добиться успеха (стать как Илон Маск аахахахзпвъап).. Ладно.. Прощай Влад..  :(

Изменено пользователем SuicideToday
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...