Trololoshka_42 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Тебе кажется Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 че ты гонишь? в челябинске нет такогоЕсть, еще как. Загляни в любой двор, блевать захочется. Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Есть, еще как. Загляни в любой двор, блевать захочется.я сам живу на северке, но часто бываю в центре и в округе, как по мне, такое бывает только в старых домах-дворах, хз кароч Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Будем помнить) Давно не заходил на форум, как-то надоело, но кто-то из подслушки дал ссылку на форум, и я из многих тем увидел твою. Решил почитать. Эх..удачи <3 Ссылка на комментарий
ZhenyaTopcheg Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Тупая подлиза,вали от сюда!!!!И да разбан стоит 150 вимов - для тебя это 0 Ссылка на комментарий
ZhenyaTopcheg Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Но и не постоянным оффлайном. Вот, допустим, я живу в Челябинске. Рядом с центром. Я выхожу из ютабчика, иду гулять на улицу... и через 10 секунд возвращаюсь назад, так как вижу: раз**анную дет. площадку, кучу дыр в дорогах, пару гопников с бутылками, которые хотят отнять мою мобилку... Короче говоря, мораль сей басни такова, что мы живем в такой сране ("т" специально пропустил), что если ты не живешь в центре Москвы, Петербурга - ты не сможешь наслаждаться реальной жизнью полностью. Да и в чем разница: пожрать в макдаке, запнуться о дырку в дороге и быть обоссанным гопником, либо же это же время просидеть в кубах/соц. сетях & YouTube? Вред одинаковый. Прочитал твой пост отрывками, чуть не блюванул, реально.согласна,с этого дерьмища нужно валить Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Спасибо тебе за присутствие.. Если бы не ты, не сбылась бы моя мечта, спасибо тебе.. Спасибо за совместные игры и помощь, я тебе очень благодарен!Хочу пожелать тебе удачи в своём проекте и добиться успеха (стать как Илон Маск аахахахзпвъап).. Ладно.. Прощай Влад.. :( Изменено 31 мая 2018 пользователем SuicideToday WhyTonyCash и SilentHillz 2 Ссылка на комментарий
Staskiller Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 поки милый Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 bb :( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 [ok=Забанен.][/ok] SilentHillz, ThisHeldon, ProNiki_Cekcu и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения