Jebzou Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Против.Не ври,ты не читал правила,или читал невнимательно.
EliteKun Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Против.Правила не читалСомнение в возрастеУдачи!
Jesus2001 Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 ПРОТИВ.Правила не читал.Сомнения в возрасте.
ThisHeldon Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 3 ч. 18 м.Ник в игре - sashaprokudinНастоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератором сервера, могу доказать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 Часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хохочу помогать данному проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я читал правила.Напишите немного о себе -Я очень добрый человек, люблю играть на вашем проекте, люблю слушать музыку, адекватный, трудолюбивый, отзывчивый, знаю Английский язык.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/s.prokudin2 А мне кажется, что ты не читал правила. Против.
artem7895 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 3 ч. 18 м.Ник в игре - sashaprokudinНастоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератором сервера, могу доказать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 Часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хохочу помогать данному проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я читал правила.Напишите немного о себе -Я очень добрый человек, люблю играть на вашем проекте, люблю слушать музыку, адекватный, трудолюбивый, отзывчивый, знаю Английский язык.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/s.prokudin2 По теме:ПротивПравила не читал Cомнения в возрасте
SashaProkudiN Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Пфф...Ребят, а как можно доказать то что я правила читал!? У меня конкретно в 19-ом пункие спрашивается Прочитал-ли я правила? Я ответил да, что ещё нужно?
_JonnyGaming_ Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Пфф...Ребят, а как можно доказать то что я правила читал!? У меня конкретно в 19-ом пункие спрашивается Прочитал-ли я правила? Я ответил да, что ещё нужно? Перечитай ещё раз раздел с формой заявки. ВНИМАТЕЛЬНО. Ты упустил одну очень важную вещь
SashaProkudiN Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Перечитай ещё раз раздел с формой заявки. ВНИМАТЕЛЬНО. Ты упустил одну очень важную вещьКакую!?
SashaProkudiN Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 ЗаУдачи <3Спасибо тебе!Удачи во всём, успех тебе! Удачи!
_JonnyGaming_ Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Какую!?Невнимательным модераторам нечего делать на посту
Рекомендованные сообщения