FromSpace Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - В лично кабинете не указано время на данном сервере, но я знаю, что я наиграл на этом сервере более 24-ёх часов. Ник в игре - FromSpace. Настоящее имя - Андрей. Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 15) - Мне 14. (6 июля будет 15) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Извините, но у меня опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделить 4-12 часов вашему прекрасному проекту. В какое время обычное играете (по Москве) - С 6 до 13. Почему вы хотите занять эту должность? - На данном сервере много неадекватных, плохих, нарушающих правил игроков. Я хочу отчистить сервер от таких плохих игроков, чтобы другим хорошим игрокам стало приятно играть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила данного проекта. Если меня примут на должность Модератора, то в скором времени попытаюсь выучить. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 14 лет, живу в прекрасном городе Санкт-Петербург, увлекаюсь футболом, баскетболом, катанием на велосипеде и чтением книг.(Так же люблю поиграть в такие глобальные игры, как: Dota2, CS:GO, Minecraft) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id304325098. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Возраст,против. Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ты считаешь себя выше других, говоришь, что какой-либо хелпер плохой, хотя сам им не был и не знаешь каким бы ты им был. Если тебя примут, то ты с первой жалобы на тебя начнешь "ныть" и придумывать себе оправдания. И да... В правилах четко сказано, что на Модератора берут с 15 лет.Против. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Против. Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Против.Возвраст, не прошло 2 недели. Ссылка на комментарий
XLoic66 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Возраст. Нету опыта. Видимо ты забыл что на МГ есть два активных модератора, которые тщательно следят за чатом и проверяют ЖБ на форуме. Остальных я просто там не вижу. А ты написал в заявке что на сервере много неадекватных людей, вряд ли, потому-что жалоб всё меньше и меньше. Не прошло две недели с того момента, как ты подал свою прошлую заявку. Я убедился что на МГ, очень-очень сложно быть Модератором, лучше купи себе Vip, Premium или Holy и играй спокойно. Против. Ссылка на комментарий
XLoic66 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Если раньше я их не успевал закрывать, то сейчас раз в два дня по 2-3 жалобы. Ссылка на комментарий
DivainRPG Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Против, всё сказано выше. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 1. Модератор с 15 лет (иногда делают исключения)2. У тебя было два бана. (Неуважительное отношение к Администрации, анти-афк система) 3. Не можешь различить, где давать мут , а где банить. ( Это судя по твоей жалобе на MG) Ссылка на комментарий
FromSpace Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Возраст. Нету опыта. Видимо ты забыл что на МГ есть два активных модератора, которые тщательно следят за чатом и проверяют ЖБ на форуме. Остальных я просто там не вижу. А ты написал в заявке что на сервере много неадекватных людей, вряд ли, потому-что жалоб всё меньше и меньше. Не прошло две недели с того момента, как ты подал свою прошлую заявку. Я убедился что на МГ, очень-очень сложно быть Модератором, лучше купи себе Vip, Premium или Holy и играй спокойно. Против. Не только на МГ сложно быть модератором. Ссылка на комментарий
FromSpace Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 1. Модератор с 15 лет (иногда делают исключения)2. У тебя было два бана. (Неуважительное отношение к Администрации, анти-афк система) 3. Не можешь различить, где давать мут , а где банить. ( Это судя по твоей жалобе на MG)3.Там я ошибся, 1 ошибка сразу не могу различать где мут, а где бан? Логика... Ссылка на комментарий
XLoic66 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Не только на МГ сложно быть модератором.Смысл, ты понел. Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Против. Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Против Ссылка на комментарий
SteveHome Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (Против) Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Возраст.Нету опыта.Видимо ты забыл что на МГ есть два активных модератора, которые тщательно следят за чатом и проверяют ЖБ на форуме. Остальных я просто там не вижу. А ты написал в заявке что на сервере много неадекватных людей, вряд ли, потому-что жалоб всё меньше и меньше.Не прошло две недели с того момента, как ты подал свою прошлую заявку.Я убедился что на МГ, очень-очень сложно быть Модератором, лучше купи себе Vip, Premium или Holy и играй спокойно.Против.Я понимаю, что быть Модератором трудно на всех серверах, но поверь мне, на обычных серверах не менее, а может и более труднее. Ссылка на комментарий
XLoic66 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я понимаю, что быть Модератором трудно на всех серверах, но поверь мне, на обычных серверах не менее, а может и более труднее.Я тебе что-то про другие сервера говорил?Заявка же на МГ. Ссылка на комментарий
Walkarian Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Против. И встате с др Изменено 12 июня 2015 пользователем Walkarian Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Против Изменено 12 июня 2015 пользователем Zellman Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения