Перейти к публикации

Заявление на должность Модератор сервера MiniGames. FromSpace.(Последняя заявка)

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

• Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - В лично кабинете не указано время на данном сервере, но я знаю, что я наиграл на этом сервере более 24-ёх часов.

Ник в игре - FromSpace.

Настоящее имя - Андрей.

Возраст (от 15 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 15) - Мне 14. (6 июля будет 15)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Извините, но у меня опыта нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделить 4-12 часов вашему прекрасному проекту.

В какое время обычное играете (по Москве) - С 6 до 13.

Почему вы хотите занять эту должность? - На данном сервере много неадекватных, плохих, нарушающих правил игроков. Я хочу отчистить сервер от таких плохих игроков, чтобы другим хорошим игрокам стало приятно играть.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила данного проекта. Если меня примут на должность Модератора, то в скором времени попытаюсь выучить.

Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 14 лет, живу в прекрасном городе Санкт-Петербург, увлекаюсь футболом, баскетболом, катанием на велосипеде и чтением книг.(Так же люблю поиграть в такие глобальные игры, как: Dota2, CS:GO, Minecraft)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id304325098.

Ты считаешь себя выше других, говоришь, что какой-либо хелпер плохой, хотя сам им не был и не знаешь каким бы ты им был. Если тебя примут, то ты с первой жалобы на тебя начнешь "ныть" и придумывать себе оправдания.

И да... В правилах четко сказано, что на Модератора берут с 15 лет.

Против.

1. Возраст.

2. Нету опыта.

Видимо ты забыл что на МГ есть два активных модератора, которые тщательно следят за чатом и проверяют ЖБ на форуме. Остальных я просто там не вижу. А ты написал в заявке что на сервере много неадекватных людей, вряд ли, потому-что жалоб всё меньше и меньше.

Не прошло две недели с того момента, как ты подал свою прошлую заявку.

Я убедился что на МГ, очень-очень сложно быть Модератором, лучше  купи себе Vip, Premium или Holy и играй спокойно.

Против.

1. Модератор с 15 лет (иногда делают исключения)
2. У тебя было два бана. (Неуважительное отношение к Администрации, анти-афк система) 
3. Не можешь различить, где давать мут , а где банить. ( Это судя по твоей жалобе на MG)

1. Возраст.
  2. Нету опыта.
  3. Видимо ты забыл что на МГ есть два активных модератора, которые тщательно следят за чатом и проверяют ЖБ на форуме. Остальных я просто там не вижу. А ты написал в заявке что на сервере много неадекватных людей, вряд ли, потому-что жалоб всё меньше и меньше.
  4. Не прошло две недели с того момента, как ты подал свою прошлую заявку.
  5. Я убедился что на МГ, очень-очень сложно быть Модератором, лучше  купи себе Vip, Premium или Holy и играй спокойно.
  6. Против.

Не только на МГ сложно быть модератором.

1. Модератор с 15 лет (иногда делают исключения)

2. У тебя было два бана. (Неуважительное отношение к Администрации, анти-афк система) 

3. Не можешь различить, где давать мут , а где банить. ( Это судя по твоей жалобе на MG)

3.Там я ошибся, 1 ошибка сразу не могу различать где мут, а где бан? Логика...

• Возраст.
  • Нету опыта.
  • Видимо ты забыл что на МГ есть два активных модератора, которые тщательно следят за чатом и проверяют ЖБ на форуме. Остальных я просто там не вижу. А ты написал в заявке что на сервере много неадекватных людей, вряд ли, потому-что жалоб всё меньше и меньше.
  • Не прошло две недели с того момента, как ты подал свою прошлую заявку.
  • Я убедился что на МГ, очень-очень сложно быть Модератором, лучше  купи себе Vip, Premium или Holy и играй спокойно.
  • Против.

Я понимаю, что быть Модератором трудно на всех серверах, но поверь мне, на обычных серверах не менее, а может и более труднее.

Я понимаю, что быть Модератором трудно на всех серверах, но поверь мне, на обычных серверах не менее, а может и более труднее.

Я тебе что-то про другие сервера говорил?

Заявка же на МГ.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...