Qwazare Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Доброго времени суток, предлагаю добавить возможность купить дополнительную территорию для привата ( 40.000 блоков ), иногда территории не хватает, а покупать VIP не вариант. P.s Прошу прощения, если подобная тема была, не заметил. Изменено 11 июня 2015 пользователем Qwazare MrSergo_, edik1999 и DGrayGhoul 3
EvgexaShepeel Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Доброго времени суток, предлагаю добавить возможность купить дополнительную территорию для привата ( 40.000 блоков ), иногда территории не хватает, а покупать VIP не вариант. P.s Прошу прощения, если подобная тема была, не заметил. За. Или хотя бы возможность приватить на 50.000 блоков и т.д
edik1999 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Я согласен с данным пользователем, потому что очень часто не хватает блоков для нормального привата дома! Qwazare 1
DGrayGhoul Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Идею полностью поддерживаю. Дабы не создавать очередную тему, спрошу здесь: Можно ли до бесконечности набивать количество приватов путём "покупки" чужих (к примеру, я прошу друга/покупаю у местного барыги приват путём добавления меня в овнеры и выписывания друга/торгаша из привата)?
Pahanovskill Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Идею полностью поддерживаю. Дабы не создавать очередную тему, спрошу здесь: Можно ли до бесконечности набивать количество приватов путём "покупки" чужих (к примеру, я прошу друга/покупаю у местного барыги приват путём добавления меня в овнеры и выписывания друга/торгаша из привата)?Есть метод еще проще. Его знают только посвященные.У меня на discover около 40 приватов Изменено 11 июня 2015 пользователем Pahanovskill
edik1999 Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Есть метод еще проще. Его знают только посвященные.У меня на discover около 40 приватовХмм, я наверняка знаю этот метод: в начале друг тебе приватит 5 одинаковых территорий, потом он добавляет тебя в рг как во владельца и ты его удаляешь, и делать так можно бесконечно.
Qwazare Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Есть метод еще проще. Его знают только посвященные.У меня на discover около 40 приватов Хмм, я наверняка знаю этот метод: в начале друг тебе приватит 5 одинаковых территорий, потом он добавляет тебя в рг как во владельца и ты его удаляешь, и делать так можно бесконечно. Но лучше, когда все будет "официально", чем так, плюс дополнительный доход создателям ^_^ Изменено 12 июня 2015 пользователем Qwazare
Pahanovskill Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Хмм, я наверняка знаю этот метод: в начале друг тебе приватит 5 одинаковых территорий, потом он добавляет тебя в рг как во владельца и ты его удаляешь, и делать так можно бесконечно.Болтун!!! Растрепал метод Но лучше, когда все будет "официально", чем так, плюс дополнительный доход создателям ^_^Да я с тобой согласен. А еще можно сделать услугу "администрация ставит приват за вас". Думаю будет очень популярная услуга))) Qwazare 1
MulaxaNya Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Есть метод еще проще. Его знают только посвященные.У меня на discover около 40 приватовО_О
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас