KwoperElite Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: - Год назад (04.05.2017), наиграл: - 4 дн. 3 ч. 16 мин. 42 сек.Ник в игре - KwoperElite Настоящее имя - Виталик.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раньше модерировал на более маленьких проектах, 2 года успешной работы модератором, за два года я приобрёл большое количество опыта в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 полных часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, в основном 13:50 - 14:20Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя на данной должности, естественно набрать побольше опыта на данном посте, также хочу помогать данному проекту в очистке от игроков которые флудят, использую посторонние ПО, используют баги игры, привести проект в стабильность и играбельную атмосферу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Зовут меня Виталик, родился я в 2002 году, в довольно большом городе Омск, недавно закончил школу, занимаюсь споротом, в скором времени собираюсь поступать в техникум, также очень люблю играть в видео игры, особенно на проекте VimeWorld, общительный и добрый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/id470957178 Mr_Sanek 1
DogyDogy Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Нейтрал !Подкорректируй ссылку ВКУдачи !
MonsterPro Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Ты правила читал? В 10-ом пункте не дал ответ)) Нейтрал!
III_Rumay_III Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Аккаунту год - наиграно 4 дня...Некорректный 6 пункт.7 пункт откровенный обман, ты хотя бы учишься?По 8-му пункту получается только 30 минут?Ссылка на страницу в Vk не работает!Плохо сочиняешь предложения. Сколько у тебя баллов по ОГЭ? Ибо в заявке связи слов в предложение практически нет... Итог:Ближе к П р о т и в
Рекомендованные сообщения