Belgush Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3д. 17ч. 5м. Ник в игре - Belgush Настоящее имя - Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням: 18:00 - 00:00, по выходным: 12:00 - 00:00. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 00:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Сделать проект чище от нарушителей на проекте VimeWorld. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, в свободное время играю на проекте VimeWorld, а так-то я адекватный и добрый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/s.velgush Изменено 1 июня 2018 пользователем Belgush
iDarky Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Правила не читал!Заявка суховатая!Против!Удачи!Ня =(
TasukeKun Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Против.Правила были изменены, прочитайте.Удачи!
DogyDogy Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3д. 17ч. 5м.Ник в игре - BelgushНастоящее имя - СашаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням: 18:00 - 00:00, по выходным: 12:00 - 00:00.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 00:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Сделать проект чище от нарушителей на проекте VimeWorld.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, в свободное время играю на проекте VimeWorld, а так-то (Это тут зачем ?) я адекватный и добрый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/s.velgush Против !СухоОшибкиСомнения в возрасте
Okssi Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 [error=Отказ.][/error] Ben_GameTV, GhostElite12 и Efron 3
Рекомендованные сообщения