SuperBox Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 1.Желаемая должность - модератор.2.время игры на сервере -12 месяцов.3.Ник в игре - SuperBox.4.Настоящее имя - Дима.5.Восраст - 16.6.Есть опыт в этом деле? - Да,был модератором на MiniGames на другом аккаунте пока не взломали.Подвердить могут видео часто попадал на стримы других ютуберов. Наиграл модером более 3 месяца.7.Почему вы хотете занять эту должность? - Появилась много времени и скоро очень много потому что скоро лето Имееться опыт в нахождение багоюзов читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально.Хочу сделать VimeWorld немного чище.8.Прочитали ли правила нашего проекта - Да прочитал Обязуюсь быть достойным Модератором.И больше не повторю тех ошибок которых с овершал раншье.9.Напишите не много о себе - МИНЯ зовут Дима,я учусь в 9 классе. Часто обращаються такими просьбами.Люблю рисовать.Рисую как на графическом планшете,так на обычном лесте бумаги.Довольно годно получаеться.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Против.Не читал правила.Сомнения в возрасте.
iDarky Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Правила не читал!Заявка сухая! Сомнения в возрасте!Против!Удачи!Ня =(
DogyDogy Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 1.Желаемая должность - модератор.2.время игры на сервере -12 месяцов.3.Ник в игре - SuperBox.4.Настоящее имя - Дима.5.Восраст - 16.6.Есть опыт в этом деле? - Да,был модератором на MiniGames на другом аккаунте пока не взломали.Подвердить могут видео часто попадал на стримы других ютуберов. Наиграл модером более 3 месяца.7.Почему вы хотете занять эту должность? - Появилась много времени и скоро очень много потому что скоро лето . Имееться опыт в нахождение багоюзов читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально.Хочу сделать VimeWorld немного чище.8.Прочитали ли правила нашего проекта - Да прочитал Обязуюсь быть достойным Модератором.И больше не повторю тех ошибок которых с овершал раншье.9.Напишите не много о себе - МИНЯ зовут Дима,я учусь в 9 классе. Часто обращаються такими просьбами.Люблю рисовать.Рисую как на графическом планшете,так на обычном лесте бумаги.Довольно годно получаеться. Против!Невероятно много ошибок!Сомнения в возрасте !Заявка составлена криво ( отсутствуют 10 , 11 , 12 пункт )Не читал правила!
maksimshepel Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 против сомнения в возрасте и нет 10 11 12 пункта
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Вау, даже не стал дописывать свою заявку.. Против, удачки
ThisHeldon Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 1.Желаемая должность - модератор.2.время игры на сервере -12 месяцов?????!!?!!!3.Ник в игре - SuperBox.4.Настоящее имя - Дима.5.Восраст - 16.6.Есть опыт в этом деле? - Да,был модератором на MiniGames на другом аккаунте пока не взломали.Подвердить могут видео часто попадал на стримы других ютуберов. Наиграл модером более 3 месяца.7.Почему вы хотете занять эту должность? - Появилась много времени и скоро очень много потому что скоро лето Имееться опыт в нахождение багоюзов читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально.Хочу сделать VimeWorld немного чище.8.Прочитали ли правила нашего проекта - Да прочитал Обязуюсь быть достойным Модератором.И больше не повторю тех ошибок которых с овершал раншье.9.Напишите не много о себе - МИНЯ зовут Дима,я учусь в 9 классе. Часто обращаються такими просьбами.Люблю рисовать.Рисую как на графическом планшете,так на обычном лесте бумаги.Довольно годно получаеться.Ну, тут я хрен знает что сказать.
artem7895 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 1.Желаемая должность - модератор.2.время игры на сервере -12 месяцов.3.Ник в игре - SuperBox.4.Настоящее имя - Дима.5.Восраст - 16.6.Есть опыт в этом деле? - Да,был модератором на MiniGames на другом аккаунте пока не взломали.Подвердить могут видео часто попадал на стримы других ютуберов. Наиграл модером более 3 месяца.7.Почему вы хотете занять эту должность? - Появилась много времени и скоро очень много потому что скоро лето Имееться опыт в нахождение багоюзов читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально.Хочу сделать VimeWorld немного чище.8.Прочитали ли правила нашего проекта - Да прочитал Обязуюсь быть достойным Модератором.И больше не повторю тех ошибок которых с овершал раншье.9.Напишите не много о себе - МИНЯ зовут Дима,я учусь в 9 классе. Часто обращаються такими просьбами.Люблю рисовать.Рисую как на графическом планшете,так на обычном лесте бумаги.Довольно годно получаеться.ПРОТИВ!
jova3 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Ну да, 12 месяцев-то.. https://imgur.com/a/gylnv6m ilya34room 1
Expend Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Против.- Сухо- отсутсвует пункты как 10,11,12.- Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения