FOMENKO__ Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Желаемая должность - Модератор ----------------------------------------------------------------Время игры на сервере - 21 дн. 11 ч. ----------------------------------------------------------------Ник в игре - FOMENKO__----------------------------------------------------------------Настоящее имя - Сергей ----------------------------------------------------------------Возраст - 16----------------------------------------------------------------Есть опыт в этом деле? - Да есть был модератором на сервере Трикрафт--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5ч до 7ч --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 22:00--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы.Хочу быть полезным для сервера. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, Обязуюсь быть достойным Модератором--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Меня зовут Сергей Увлекаюсь Гитарой . В свободное время играю на VimeWorld!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vip14vip- адрес менять не хочу! HUKTY 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Против.Не читал правила. ReactorHD 1
KirillWorld Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Против- Правила проекта не прочитаны.
ThisHeldon Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Сергей, извините, эта должность не для вас.
Jesus2001 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 ВХВХАХАХ. Снова оптимист который не расстраиваться по пустякам.Против
HOCOK Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Ну,что могу тут сказать.-против. с:1.Правила не прочитаны.2.Сомнения в возрасте.3.Запятые не умеешь ставить,что в наше время является важным.
Рекомендованные сообщения