IconeWar Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 1.Желаемая должность- Модератор2.Время игры на сервере- 39дн.3ч.24мин.3.Ник в игре- IconeWar4.Настоящее имя- Александр5.Возраст- 166.Есть опыт в этом деле- Нет, но я быстро учусь7.Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту- 3-5 ч8.В какое время обычно играете- с 16:00-21:00 или с 17:00-21:009.Почему вы хотите занять эту должность- Мне очень нравится ваш проект, в особенности сервер MiniGames, там я провёл большую часть времени, поэтому я хочу приложить все усилия на его усовершенствование.Буду помогать игрокам с читерами и флудерами, или просто с людьми, которые мешают игровому процессу.10.Прочитала ли правила нашего проекта- Да, прочитал. 11.Напишите немного о себе- Меня зовут Александр. Живу в городе Кишинёв,это в Речпублике Молдовы .Люблю срисовывать разные лёгкие картинки и спортом занимаца . Учусь в школе на 9-ом классе. В будущем хочу стать програмистом. Люблю проводить свое свободное время при просмотре аниме , иногда фильма.12.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта)- https://vk.com/iconewar Изменено 1 июня 2018 пользователем IconeWar
DogyDogy Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 1.Желаемая должность- Модератор2.Время игры на сервере- 39дн.3ч.24мин.3.Ник в игре- IconeWar4.Настоящее имя- Александр5.Возраст- 166.Есть опыт в этом деле- Нет, но я быстро учусь7.Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту- 3-5 ч8.В какое время обычно играете- с 16:00-21:00 или с 17:00-21:009.Почему вы хотите занять эту должность- Мне очень нравится ваш проект, в особенности сервер MiniGames, там я провёл большую часть времени, поэтому я хочу приложить все усилия на его усовершенствование.Буду помогать игрокам с читерами и флудерами, или просто с людьми, которые мешают игровому процессу.10.Прочитала ли правила нашего проекта- Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе- Меня зовут Александр. Живу в городе Кишинёв,это в Речпублике Молдовы .Люблю срисовывать разные лёгкие картинки и спортом занимаца (заниматься) . Учусь в школе на 9-ом ( в 9 )классе. В будущем хочу стать програмистом.(программистом) Люблю проводить свое свободное время при (за просмотром) просмотре аниме , иногда фильма.12.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта)- https://vk.com/iconewar Не прочитаны правила !Огромные сомнения в возрастеОшибки , мнооого ошибок Изменено 1 июня 2018 пользователем DogyDogy IconeWar 1
KirillWorld Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Категорически Против- Огромные сомнения в возрасте.- Очень много ошибок.
IconeWar Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 Да, правила не прочитаны. Удачки Не прочитаны правила !Огромные сомнения в возрастеОшибки , мнооого ошибокОк учту свои ошыпки и я исправлюсь .Спасибо
DogyDogy Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Ок учту свои ошыпки и я исправлюсь .Спасибо В твоем предложение , меньше 10 слов !И 2 ошиБки !Карл!
shediks Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Не прочитаны правила !Огромные сомнения в возрастеОшибки , мнооого ошибок
iDarky Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Не прочитаны правила !Огромные сомнения в возрастеОшибки , мнооого ошибок против.
artem7895 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 1.Желаемая должность- Модератор2.Время игры на сервере- 39дн.3ч.24мин.3.Ник в игре- IconeWar4.Настоящее имя- Александр5.Возраст- 166.Есть опыт в этом деле- Нет, но я быстро учусь7.Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту- 3-5 ч8.В какое время обычно играете- с 16:00-21:00 или с 17:00-21:009.Почему вы хотите занять эту должность- Мне очень нравится ваш проект, в особенности сервер MiniGames, там я провёл большую часть времени, поэтому я хочу приложить все усилия на его усовершенствование.Буду помогать игрокам с читерами и флудерами, или просто с людьми, которые мешают игровому процессу.10.Прочитала ли правила нашего проекта- Да, прочитал. 11.Напишите немного о себе- Меня зовут Александр. Живу в городе Кишинёв,это в Речпублике Молдовы .Люблю срисовывать разные лёгкие картинки и спортом занимаца . Учусь в школе на 9-ом классе. В будущем хочу стать програмистом. Люблю проводить свое свободное время при просмотре аниме , иногда фильма.12.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта)- https://vk.com/iconewarПротив
III_Rumay_III Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 С момента Отказа прошлой заявки не прошло 14 дней. П р о т и в IconeWar 1
EliteKun Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Против.Правила не прочитаны Сомнение в возрасте
Рекомендованные сообщения