Evgenchik4321 Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Пхпахпх, вот и подтверждение тому, что половина игроков вайма нубы.Ты сам спалился...Норм с макросом/кликером играть? Okssi и drenvulll 1 1
LomiCekcu Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Меня если чёс но бесят люди с говно инет ом вы просто не играйте потому что вам играть не интересно а твоим противникам нечего делать т.к ты сильно лагаешь и бьёшь их модельку которая стоит на местеНаучись писатьТож бесит BraveBorsch 1
Nurba Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Опубликовано: 10 июня 2018 Пхпахпх, вот и подтверждение тому, что половина игроков вайма нубы.Ты сам спалился...Норм с макросом/кликером играть? ахаах. Ебать ты lox. Ez4. Я не ты чтоб быть нубом. я тя 1x1 на изиПолностью оправдан!С ЭвилМастера фрибан)Удачи,и поменьше лагов тебе :rolleyes: неужели ты существуешь адекватный человек) пасиб)
BlackTorYT Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 ахаах. Ебать ты lox. Ez4. Я не ты чтоб быть нубом. я тя 1x1 на изи неужели ты существуешь адекватный человек) пасиб)Вот вы просите адекватное коммьюнити? А сами забываете то,что пишите другим игрокам несколько минут или даже секунд назад... Если это рофл,то плохой. Эвил или даже любой модератор перед тобой извиняться не должен. При разбане опыт возвращается.И поставь себя на место модера,ты бы извинялся перед каждым игроком за их лагающий инет? Я думаю,что нет,так как это только твоя проблема.С разбаном удачи:/
Evgenchik4321 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 ахаах. Ебать ты lox. Ez4. Я не ты чтоб быть нубом. я тя 1x1 на изи неужели ты существуешь адекватный человек) пасиб)Ты адекватен? ГОу 1x1 нубас, я же знаю, что ты слит, ты же с кликером
Nurba Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 Ты адекватен? ГОу 1x1 нубас, я же знаю, что ты слит, ты же с кликеромаутист помалчи.
LomiCekcu Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Вот вы просите адекватное коммьюнити? А сами забываете то,что пишите другим игрокам несколько минут или даже секунд назад... Если это рофл,то плохой. Эвил или даже любой модератор перед тобой извиняться не должен. При разбане опыт возвращается.И поставь себя на место модера,ты бы извинялся перед каждым игроком за их лагающий инет? Я думаю,что нет,так как это только твоя проблема.С разбаном удачи:/Ты вроде kolkolz, я тоже самое спрошу, ты алекватный? Пишешь подставные жалобы.
Nurba Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 Вот вы просите адекватное коммьюнити? А сами забываете то,что пишите другим игрокам несколько минут или даже секунд назад... Если это рофл,то плохой. Эвил или даже любой модератор перед тобой извиняться не должен. При разбане опыт возвращается.И поставь себя на место модера,ты бы извинялся перед каждым игроком за их лагающий инет? Я думаю,что нет,так как это только твоя проблема.С разбаном удачи:/ Он видел что я лагаю,он мог чекнуть TAB и у меня было бы 2-1палки. Вывод - он виноват. Неосторожность
Nurba Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 Меня если чёс но бесят люди с говно инет ом вы просто не играйте потому что вам играть не интересно а твоим противникам нечего делать т.к ты сильно лагаешь и бьёшь их модельку которая стоит на месте а меня бесят люди которые обсуждают других когда сами зделаны из говна. У меня это редкость бывает. ты тупой. я два года играю на вайме,тем самым интернетом. и что? бана не было до этого. А эвил не докозав что я лагаю дал бан. А вить он мог TAB чекнутьУоу,самые дикие лаги.этгэто цветочки
Nurba Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 Ты адекватен? ГОу 1x1 нубас, я же знаю, что ты слит, ты же с кликеромдауни4 у меня автокликер alt+1 alt+2 с ним надо еще уметь пользоватся. и он не для майна который автоматом кидает удочку. ez4
Nurba Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 Модератор наказан не будет, так как по сути он поступил верно, он не мог знать наверняка лаги у тебя или нет, но раз ты смог это доказать, то думаю, ты будет.Он мог знать! Он не проверил TAB а у меня бы там показывалось 2-1 палочки
Nurba Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 Эх, я уже как три года не вижу проблемы с инетом у себя :(и? я тебя спрашивал?
Nurba Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Опубликовано: 13 июня 2018 Проведи нормальный интернет, и только тогда что-то говори. Он не должен перед тобой извиняться. Если игрок в игре телепортируеться, то можно подумать что это читы, хоть и на самом деле проблемы могут быть с интернетом.Должен извинтся. он мог чекнуть таб и проверить ЛАГАЮ Я ИЛИ НЕТ!
EJlMEH Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Должен извинтся. он мог чекнуть таб и проверить ЛАГАЮ Я ИЛИ НЕТ!Он тебе ничего не должен! Запомни это!
tehLE Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Думаю, разбанят тебя, бро. Ну и думаю Эвила тоже не предупредят, потому что он не мог знать (я так думаю), что у тебя лагало.Удачи в разбане, и хорошего тебе компьютера с интернетом :)
LomiCekcu Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Должен извинтся. он мог чекнуть таб и проверить ЛАГАЮ Я ИЛИ НЕТ!В смысое чекнуть таб?
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Странный случай.Эвил наказан не будет. Тебя скорее всего разбанят.
Nurba Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 В смысое чекнуть таб?ну мол TAB нажат которым пинг показыается,и ники и головы
Nurba Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 Думаю, разбанят тебя, бро. Ну и думаю Эвила тоже не предупредят, потому что он не мог знать (я так думаю), что у тебя лагало.Удачи в разбане, и хорошего тебе компьютера с интернетом :)он могу узнат нажав TAB сверху CAPSLOCK. и узнать сколько у меня палочек. я с этим инет играю 2 года. и что? бана не было ????В смысое чекнуть таб?сори за капс в том коменте
Legendre_ Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Эвил не мог знать, что ты настолько сильно лагаешь. Конкретно его вины тут нет. Да и ты мог нагрузить интернет для видео. ;)
LomiCekcu Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 он могу узнат нажав TAB сверху CAPSLOCK. и узнать сколько у меня палочек. я с этим инет играю 2 года. и что? бана не было ????сори за капс в том коментеУ каждого по разному отображаются "палочки", вот часто я сижу в дс, говорю: у меня всё "палочки", а мне говорит кто-то: нет, у тебя 2-3 палочки, то есть эти "палочки" в обычном случае никак не помогают узнать скорость интернета. Ну то что ты лагаешь, это да, ты не виноват.
NezJkee Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Модер не мог знать, читер ты, или нет. Трудно отличить киллауру от пинга.
mu66 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Модератору ничего не будет. Как ты сказал, Оксси подтвердила вердикт модератора. Смотрим в правила и видим, что "решения администрации (А Оксси представляет администрацию) выше всех правил".Так что тебя в лучшем случае разбанят. Изменено 16 июня 2018 пользователем mu66
Nurba Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Эвил не мог знать, что ты настолько сильно лагаешь. Конкретно его вины тут нет. Да и ты мог нагрузить интернет для видео. ;).... можно было нажать TAB и узнать.Тем более у килауры ты двигаешь постоянно я тпаюсь из места в место...
Рекомендованные сообщения