Перейти к публикации

Ч.2 Жалоба на EvilMaster, бан просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня если чёс но бесят люди с говно инет ом вы просто не играйте потому что вам играть не интересно а твоим противникам нечего делать т.к ты сильно лагаешь и бьёшь их модельку которая стоит на месте

Научись писать

Тож бесит

Опубликовано:

Пхпахпх, вот и подтверждение тому, что половина игроков вайма нубы.

Ты сам спалился...

Норм с макросом/кликером играть?

ахаах. Ебать ты lox. Ez4. Я не ты чтоб быть нубом. я тя 1x1 на изи

Полностью оправдан!

С ЭвилМастера фрибан)

Удачи,и поменьше лагов тебе :rolleyes: 

неужели ты существуешь адекватный человек) пасиб)

Опубликовано:

Вот вы просите адекватное коммьюнити? А сами забываете то,что пишите другим игрокам несколько минут или даже секунд назад... Если это рофл,то плохой. Эвил или даже любой модератор перед тобой извиняться не должен. При разбане опыт возвращается.И поставь себя на место модера,ты бы извинялся перед каждым игроком за их лагающий инет? Я думаю,что нет,так как это только твоя проблема.С разбаном удачи:/

Опубликовано:

Ты адекватен? ГОу 1x1 нубас, я же знаю, что ты слит, ты же с кликером

Опубликовано:

Вот вы просите адекватное коммьюнити? А сами забываете то,что пишите другим игрокам несколько минут или даже секунд назад... Если это рофл,то плохой. Эвил или даже любой модератор перед тобой извиняться не должен. При разбане опыт возвращается.И поставь себя на место модера,ты бы извинялся перед каждым игроком за их лагающий инет? Я думаю,что нет,так как это только твоя проблема.С разбаном удачи:/

Ты вроде kolkolz, я тоже самое спрошу, ты алекватный? Пишешь подставные жалобы.

Опубликовано:

Он видел что я лагаю,он мог чекнуть TAB и у меня было бы 2-1палки. Вывод - он виноват. Неосторожность 

Опубликовано:

Меня если чёс но бесят люди с говно инет ом вы просто не играйте потому что вам играть не интересно а твоим противникам нечего делать т.к ты сильно лагаешь и бьёшь их модельку которая стоит на месте

а меня бесят люди которые обсуждают других когда сами зделаны из говна. У меня это редкость бывает. ты тупой. я два года играю на вайме,тем самым интернетом. и что? бана не было до этого. А эвил не докозав что я лагаю дал бан. А вить он мог TAB чекнуть

Уоу,самые дикие лаги.

этгэто цветочки

Опубликовано:

Ты адекватен? ГОу 1x1 нубас, я же знаю, что ты слит, ты же с кликером

дауни4 у меня автокликер alt+1 alt+2 с ним надо еще уметь пользоватся. и он не для майна который автоматом кидает удочку. ez4

Опубликовано:

Модератор наказан не будет, так как по сути он поступил верно, он не мог знать наверняка лаги у тебя или нет, но раз ты смог это доказать, то думаю, ты будет.

Он мог знать! Он не проверил TAB  а у меня бы там показывалось 2-1 палочки

Опубликовано:

Проведи нормальный интернет, и только тогда что-то говори. Он не должен перед тобой извиняться. Если игрок в игре телепортируеться, то можно подумать что это читы, хоть и на самом деле проблемы могут быть с интернетом.

Должен извинтся. он мог чекнуть таб и проверить ЛАГАЮ Я ИЛИ НЕТ!

Опубликовано:

Должен извинтся. он мог чекнуть таб и проверить ЛАГАЮ Я ИЛИ НЕТ!

Он тебе ничего не должен! Запомни это!

Опубликовано:

Думаю, разбанят тебя, бро. Ну и думаю Эвила тоже не предупредят, потому что он не мог знать (я так думаю), что у тебя лагало.

Удачи в разбане, и хорошего тебе компьютера с интернетом :)

Опубликовано:

Думаю, разбанят тебя, бро. Ну и думаю Эвила тоже не предупредят, потому что он не мог знать (я так думаю), что у тебя лагало.

Удачи в разбане, и хорошего тебе компьютера с интернетом :)

он могу узнат нажав TAB сверху CAPSLOCK. и узнать сколько у меня палочек. я с этим инет играю 2 года. и что? бана не было ????

В смысое чекнуть таб?

сори за капс в том коменте
Опубликовано:

Эвил не мог знать, что ты настолько сильно лагаешь. Конкретно его вины тут нет. Да и ты мог нагрузить интернет для видео. ;)

Опубликовано:

он могу узнат нажав TAB сверху CAPSLOCK. и узнать сколько у меня палочек. я с этим инет играю 2 года. и что? бана не было ????

сори за капс в том коменте

У каждого по разному отображаются "палочки", вот часто я сижу в дс, говорю: у меня всё "палочки", а мне говорит кто-то: нет, у тебя 2-3 палочки, то есть эти "палочки" в обычном случае никак не помогают узнать скорость интернета. Ну то что ты лагаешь, это да, ты не виноват.
Опубликовано: (изменено)

Модератору ничего не будет. Как ты сказал, Оксси подтвердила вердикт модератора. Смотрим в правила и видим, что "решения администрации (А Оксси представляет администрацию) выше всех правил".

Так что тебя в лучшем случае разбанят.

Изменено пользователем mu66
Опубликовано:

Эвил не мог знать, что ты настолько сильно лагаешь. Конкретно его вины тут нет. Да и ты мог нагрузить интернет для видео. ;)

.... можно было нажать TAB и узнать.Тем более у килауры ты двигаешь постоянно я тпаюсь из места в место...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...