ClayMAD Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 1)Желаемая должность - Хочу стать модератором.2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 1 ч. 15 мин. 26 сек.3)Ник в игре - ExotPvP.4)Настоящее имя - Тимур.5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 17 лет.6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, опыт есть в этом деле, но к сожалению, не кто не потвердит.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Часов 5-7 Часов я готов посветить проекту.8)В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00;15:30 Играю обычно, в это время плюс, минус ну где то так9)Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность, потому-что на сервере очень большое количество нарушителей. И играть на проекте не приятно, и я хочу сделать проект чистей от этих читерюг.10)Прочитали ли правила нашего проекта? Да я прочитал правила проекта, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11)Напишите немного о себе - Я занимаюсь спортом там и тд играю в майн, ну мне не чего рассказать о себе.12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ilaveolya Mr_Sanek 1
Viki_Warm Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Нейтрал. ( видела твои прошлые заявки и надеюсь правила ты прочитал )Удачи.
Рекомендованные сообщения