Перейти к публикации

Заявочка на модерку Mini-Games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор

2. https://vimetop.ru/info/Expend

3. Expend

4. Женя (Евгений)

5 16 лет полных (скоро 17 лет, 29 июня)

6. Опыт есть, был на проектах с онлайном 300-1000. Знал прекрасно все комманды, но иногда сервера эти закрывались. Теперь я на Вайме сижу.

7. Готов посвятить проекту от 5 часов до 9 максимум.

8. Могу зайти в 9 часов утра по мск, или же 12:00 по мск. В зависимости от того когда я проснусь)

9. Играя на Вайме, я замечал игроков которые нарушают правила проекта , например как: Оскорбление, Багаюз, использование Сторонних Программ/Читов , Основная аудитория дети от 12 лет до 14, онлайн растёт и таких игроков всё больше и больше, я хочу очистить проект от данной аудитории.

10. Да, прочитал.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

11. Меня зовут Евгений. Когда я родился в 2001 году 29 июня, меня хотели назвать Елисей , но назвали меня в честь моего дедушки Жени. На данный момент учусь в школе №181, уже перешёл в 11а класс, занимаюсь футболом и дизайном)

У меня есть девушка которая меня любит. А так же мамины дети, приходится иногда с ними возится , и проводя время с пользой. Очень трудолюбивый , добрый , ласковый и адекватный) Простите меня за прошлое если что-то я не так делал , я уже изменился перешёл на добрую сторону. Уже учусь кататься на скейте) Ну вот и все)

12. https://vk.com/id432843394( личка открыта) , и я не курю это было в прошлом.

Изменено пользователем Expend
Опубликовано:

10 пункт - Прочитали ли вы правила нашего проекта?! Ты не ответил на вопрос!)))

Хорошо, для тебя исправил как ты хотел.

Против

- Заявка отредактированная, значит были ошибки.

- Сомнения в возрасте.

УДАЧИ.

Изменено пользователем AlenkaMiner
Опубликовано:

Человек просто хочет получить модератора устраняя конкурентов. Я не раз замечал что он заходит на заявки других игроков и пишет, цитирую "Не прочитал правила. Удачи."  что является кливетой. Так что я против такого модератера. 
Удачи, не обессуть.

Человек просто хочет получить модератора устраняя конкурентов. Я не раз замечал что он заходит на заявки других игроков и пишет, цитирую "Не прочитал правила. Удачи."  что является кливетой. Так что я против такого модератера. 

Удачи, не обессуть.

Ты свои ошибки видел?

Слова клеветой пишится с буквой е, а не с и как у тебя.

Слово обессудь пишется с д, а у тебя с т .

Грамматику подтяни. И будь умничкой.

Изменено пользователем Expend
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...