Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

1) Желаемая должность – Модератор.

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 52 дня 7 часов

3) Ник в игре – xd_Fenix

4) Настоящее имя – Максим.

5) Возраст  – 16 лет.

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, но хотел бы получить его.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-5 часов в день (с перерывами).

8) В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00-21:00.

9) Почему вы хотите занять эту должность? – Играю на проeкте VimeWorld уже полтора года. За это время повидал много различных нарушителей. Хорошо отличаю читеров от нормальных игроков. Хочу помочь проекту избавиться от багоюзеров, тимеров на Solo режимах, игроков со сторонним ПО,нарушителей в чате.

10) Прочитали ли правила нашего проекта? – Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11) Напишите немного о себе – Меня зовут Максим, мне 16. Родился и живу в городе Днепр, Украина. Учусь в колледже, первый курс. Раньше увлекался плаванием, но забросил. Меломан. Способен найти общий язык с окружающими, неконфликтный. Стараюсь быть добрым и отзывчивым.

12) Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/xd_fenix

Изменено пользователем xd_Fenix
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...