SteelEz Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Это был в дургой игре пупсик,причем тут эта? кинь пруф того,что ты забанил читера на этой игре TrubaEss 1
Effect_ Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Это был в дургой игре пупсик,причем тут эта?ну окей, так почему если это было не в этой игре, ты написал ник Вовы. а не нарушителя ,по-моему подозрительно,не?Ну и Вул уже все написал , у тебя 2 преда, вот и 3-ий. Прощай. SteelEz 1
TrubaEss Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 кинь пруф того,что ты забанил читера на этой игреты что глупый? у кислого дар..
SteelEz Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 ты что глупый? у кислого дар..Ну это я понял уже(нет),но пруф же должен быть
TrubaEss Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Ну это я понял уже(нет),но пруф же должен бытьхорошее общение на форуме, жалко, что мы сейчас в дс
murzuk Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Сидели в той группе я,вованха,арлефе,каптин.Мы сидели играли,потом видно было киллаура у нарушителя с ковычками.Я прописал команду бана и забанил по случайности вованху.Сначало все посмеялись,и арлеф сказал сделает мем по рофлу про Вованху мол он читер.Я его сразу-же разбанил после того как я ошибся.А предоставь нам фулл скрин того чела, которого ты все таки забанил. Как раз сравним номер беднаварс игры.Катке 23 секунды ни одного килла в чате, но уже кисляк увидел чела с киллкой(7 чувство модера)0
ImClanDexForce Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Кисляк,пока есть время,бань всех в 1 лобби!! FishkaPlay и Okssi 1 1
SteelEz Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Несостыквочка http://imgur.com/OQBbzvLТут вованха написал, что банил ты по табу, а ты утверждаешь, что это было в другой игре....upd: скрин взят с группы лмао Изменено 3 июня 2018 пользователем SteelEz
VeselyyMedved Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Несостыквочка http://imgur.com/OQBbzvLТут вованха написал, что банил ты по табу, а ты утверждаешь, что это было в другой игре....upd: скрин взят с группы лмаоЭто уже вторая несостыковка) вот ещё более ранний скрин слов того же вованхиhttps://imgur.com/a/DwrdVyn Изменено 3 июня 2018 пользователем VeselyyMedved
TepL Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Уууу, Кисляк, что это за отмазки.. Зачем просто так банить кого-то... ImClanDexForce и Boby_Kupol 2
Wither2013 Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Это был в дургой игре пупсик,причем тут эта?у Кислого дар, играет катку бв и одновременно видит читера в другой
doTopiez Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Зачем опираться на ВК-ресурсы, если что одно, что второе не влияет на проект?Бан был выдан неверно, но и разбан последовал вовремя, получается, и наказывать не за что, ошибка была исправлена.
Lexapro5 Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Зачем опираться на ВК-ресурсы, если что одно, что второе не влияет на проект?Бан был выдан неверно, но и разбан последовал вовремя, получается, и наказывать не за что, ошибка была исправлена. Вдруг вованха строился на мид, а его специально забанил Кисляк, прикольное вмешательство в игровой процесс. Изменено 4 июня 2018 пользователем Lexapro5
doTopiez Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Вдруг вованха строился на мид, а его специально забанил Кисляк, прикольное вмешательство в игровой процесс.А я и не заметил)))
Derzkiy13pro Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Вообще не понял где тут превышение полномочий, модер ошибся и не того забанил. Потом разбанил.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Вообще не понял где тут превышение полномочий, модер ошибся и не того забанил. Потом разбанил.ты почитай всё сообщения, он специально его забанил
doTopiez Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Я перепутал ники нарушителей,и забанил _Vovanha_,потом сразу-же разбанилЗапятая перед "И" лишняя ))
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Запятая перед "И" лишняя ))\нашёл к чему придраться :D
doTopiez Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 \нашёл к чему придраться :DПридирки? Я лишь указал на ошибку.
Legendre_ Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Да, нравится. Для меня есть всего 3-4 нормальных модераторов, а до остальных мне нет дела.
Рекомендованные сообщения