DiArt Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Ник нарушителя - BMKK Ваш ник - DiArt Причину жалобы - Данный игрок не покидал приват, хотя я его попросил более 3-х раз Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/s1Ly0i5 По желанию всякую другую информацию - в сторону данного игрока, есть еще 1 скрин, с его плохим поведением https://imgur.com/a/fYhm2X7 Изменено 4 июня 2018 пользователем DiArt TutaFrutaNoMercy, Lell и Alenok 1 2
Lell Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 зачем приглашать игрока на варп, если впоследствие ты просишь его покинуть этот же варп? DiArt и Alenok 2
Wither2013 Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 зачем приглашать игрока на варп, если впоследствие ты просишь его покинуть этот же варп?Ой сложна :D DiArt и BMKK 1 1
DiArt Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) зачем приглашать игрока на варп, если впоследствие ты просишь его покинуть этот же варп?Приглашал не я, а мои друзья не зная того, что у меня личная не приязнь к данному игроку Изменено 4 июня 2018 пользователем DiArt BMKK 1
BMKK Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 самое главное что эта територия это МАГАЗИН ТАМ МНОГО ЛЮДЕЙ И ИМЕННО МЕНЯ НАДО ВЫГНАТЬ, это дискриминация по отношению к другим игрокам _darkWeidr_ и DiArt 2
GhostElite12 Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 А шо так сложно уйти Katary и DiArt 2
DiArt Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) самое главное что эта територия это МАГАЗИН ТАМ МНОГО ЛЮДЕЙ И ИМЕННО МЕНЯ НАДО ВЫГНАТЬ, это дискриминация по отношению к другим игрокамНе к другим игрокам, а лично к тебе. Т.к. ты меня материл и упоминал мою мать. Лично для меня такое не простительно. Изменено 4 июня 2018 пользователем DiArt
FaSSterGAME Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Закрыто. Нет нарушения.Владелец магазина (это владелец варпа) пригласил игрока в магазин.Раз в магазин игроков приглашают, значит магазин уже публичный.Другой участник региона не владелец магазина, даже если он находится в владельцах региона - не имеет прав на требования покинуть магазин.
Рекомендованные сообщения