Перейти к публикации

Заявка на должность Модерки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность – Модератор.  

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  5д. 18 ч. 1 м.

Ник в игре - AlexZP.

Настоящее имя - Алексей.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Большой опыт работы с игроками. Ранее был гл. Модератором на другом сервере, следил за порядком в игре, также был администратором своего сервера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) -  С 13:00-16:00. Могу в другое время (если понадобится).

Почему вы хотите занять эту должность? - Модератор, это высшая должность, заняв её, я хочу более тщательно следить за сервером, большинство модераторов обращают не на все просьбы игроков, в связи с этим, я буду выполнять просьбы игроков по устранению игроков нарушающих правила VimeWorld, ну и следить за читерами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Вполне, думаю что справлюсь с должностью.

Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, мне 16 лет, учусь в 10 кл, занимаюсь борьбой уже 5 лет, разбираюсь в технике, начал заниматься поэзией.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/al3xth(личка открыта)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...