floriaH Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере – 1 д. 1 ч. 23 м. (новый аккаунт, т.к. никнейм изменить нельзя - начал развивать с нуля, насчёт наигранных часов не переживай c:)Ник в игре - floriaHНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Около года назад я длительное время был модератором проекта, на аккаунте «SamuraiCekcu» - https://vk.cc/891GBA - (сохранилась заявка). Прошу прощения, я был смекалистым школьником и мало, кто в то время мог встать на эту должность, а я уже в свои 14 наказывал игроков со сторонним П.О., думаю из этого можно сделать вывод, что опыт имеется.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Всё свободное время, от 5 до 9 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) – С 8 утра до 12 вечера.Почему вы хотите занять эту должность? – Мне хочется вновь ощутить прежние эмоции, внести свой вклад в проект, обезопасить его от вредителей, «оставить в покое всех Мам на сервере».Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе – Увлекаюсь лыжным и велосипедным спортом, веду активный образ жизни и, считаю себя творческой и начитанной личностью, что сказывается как в учебном плане, так и в игровом. А ещё у меня котик есть, рыжий, как xx). Из музыкальных исполнителей предпочитаю пчёлку бизи, ATL и ВиСтекло. Спасибо, что убил время на эту заявку)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/floriah Изменено 6 июня 2018 пользователем floriaH horoshuuparen, Maddy и TasukeKun 2 1
Lech Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Нейтрал.- Правила не прочитал. (Десятый пункт должен быть совсем другим.) STRUNGE
Kaheko Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Против.1.Правила не прочитаны2.Надо наигранное время, а не сколько ты на сервереУ тебя: 1 дн. 0 ч. 46 минУдачи:)e HalonPlay 1
floriaH Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Против! Правила перечитай!Взаимно, заявку перечитайте, мы с Вами не знакомы, чтобы на "ты" обращаться. Уважаемый неинтеллектуальный житель. Изменено 6 июня 2018 пользователем floriaH Maddy и Expend 2
iDarky Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Взаимно, заявку перечитайте, мы с Вами не знакомы, чтобы на "ты" обращаться. Уважаемый неинтеллектуальный житель.Вахаххахахаха, какой интеллигентный!
iDarky Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере – 1 д. 1 ч. 23 м. (новый аккаунт, т.к. никнейм изменить нельзя - начал развивать с нуля, насчёт наигранных часов не переживай c:)Ник в игре - floriaHНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Около года назад я длительное время был модератором проекта, на аккаунте «SamuraiCekcu» - https://vk.cc/891GBA - (сохранилась заявка). Прошу прощения, я был смекалистым школьником и мало, кто в то время мог встать на эту должность, а я уже в свои 14 наказывал игроков со сторонним П.О., думаю из этого можно сделать вывод, что опыт имеется.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Всё свободное время, от 5 до 9 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) – С 8 утра до 12 вечера.Почему вы хотите занять эту должность? – Мне хочется вновь ощутить прежние эмоции, внести свой вклад в проект, обезопасить его от вредителей, «оставить в покое всех Мам на сервере».Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе – Увлекаюсь лыжным и велосипедным спортом, веду активный образ жизни и, считаю себя творческой и начитанной личностью, что сказывается как в учебном плане, так и в игровом. А ещё у меня котик есть, рыжий, как xx). Из музыкальных исполнителей предпочитаю пчёлку бизи, ATL и ВиСтекло. Спасибо, что убил время на эту заявку)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/floriahА у тебя есть доказательства что был именно ты?Ты написал что ты был около года назад, то есть тебе должно быть 15?Очень странная заявка!Все запутано!То ты пишешь 14 лет, то 16!Против! Нельзя так делать! Изменено 6 июня 2018 пользователем iDarky
floriaH Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) А у тебя есть доказательства что был именно ты?Ты написал что ты был около года назад, то есть тебе должно быть 15?Очень странная заявка!Все запутано!То ты пишешь 14 лет, то 16!Против! Нельзя так делать!Лень открыть заявку и посмотреть?; два года назад. Не засоряйте заявку. Доказательства есть, что за глупые и детские доводы... Изменено 6 июня 2018 пользователем floriaH
AloneFox Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Нейтрал. Советую прочитать правила :mellow:
floriaH Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Нейтрал. Советую прочитать правила :mellow:Советую прочитать заявку, я рад, что удаётся на форуме сообщения пофармить. Azazelllo 1
iDarky Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Мдам... хотел написать за!Но после того как посмотрел на твои ответы!Неадекватные....
Viki_Warm Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Против. - причины есть выше Удачи. floriaH 1
Blackdeather Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 против причины выше еще выше floriaH 1
floriaH Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 "Дата регистрации: 8 дней назад (01.06.2018 в 14:15)" horoshuuparen и Maddy 2
LynxDragon Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Лень открыть заявку и посмотреть?; два года назад. Не засоряйте заявку. Доказательства есть, что за глупые и детские доводы...Советую не отвечать так агрессивно, показывает тебя не с лучшей стороны.
Рекомендованные сообщения