IlyaDEDPOOL Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - модератора на сервере MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 19 ч. 50 м. Ник в игре - IlyaDEDPOOL Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу нарушения в игре, а это надоедает, а форум и репорты иногда не помогают, вот я и решил сам стать модератором, чтобы нарушители не были безнаказанными. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал. Напишите немного о себе - Я - спортсмен занимаюсь каратэ уже 5 лет, после школы хожу на тренеровку, и это не помишает мне банить читеров и багоюзеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ilyadedpool Изменено 6 июня 2018 пользователем IlyaDEDPOOL
Lech Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Против.- Сомнение в возрасте.- Правила не прочитаны.- Заявка сухая.STRUNGE Изменено 6 июня 2018 пользователем Lech
iDarky Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Правила сервера были не прочтены!Против!Удачи!Ня =(
FishkaPlay Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против! Правила не прочитаны (Пункт 10 неправильный)Сухая заявкаМаленькая заявкаНи разу не видел тебя на сервере
BlackDragon Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против:- Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения