Atom155 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 17 д. 6 ч. 45 м.Ник в игре - HeyImAtomНастоящее имя - АвгустВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но общался с некоторыми модераторами, и узнал что можно делать , а что нельзяСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 9:00- 13:00 \ 16:00- 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть желание сделать этот проект лучше, постараться избавить его от читеров, и просто помогать обычным игрокам с читерами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь их соблюдать Напишите немного о себе -Меня зовут Август, мне 18 лет Учусь в техническом лицее. Довольно общительный, в любых ситуациях стараюсь найти выход, а не сидеть сложа руки. Кстати, не собираюсь закрывать личку на вайме( как некоторые модераторы) я знаю какого это, когда в игре читер, а у единственного модератора который в сети, закрыта личка. ( может мое мнение об этом поменяется , но я так не думаю, потому что, если я выбрал что-то , то буду отстаивать это до конца. Также, обязуюсь быть хорошим модератором Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/gela_top Изменено 6 июня 2018 пользователем Atom155
Anton_Sozin Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 НейтраленБлиже к ПротивТак как в нике присутствуют цифры Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Lech Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Против.- Правила не прочитаны.STRUNGE Изменено 6 июня 2018 пользователем Lech
Рекомендованные сообщения