iFand Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Так как это мой новый аккаунт ( старый взломали ) на нём 23 ч 53 м Ник в игре - iFand Настоящее имя - Фёдор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , я был модератором на сервере AtomCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 3 до 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 18:20 Почему вы хотите занять эту должность? - Вайм Ворлд очень хороший проект и я бы хотел чтобы на нём было меньше не честных людей , читеров , багаюзеров и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Меня зовут Федя мне 17 лет. Занимаюсь карате ( хорошо :D ) , также увлекаюсь просмотром аниме , хожу на курсы японского языка . Хочу стать программистом . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idplayds AtomCraft kichor 1
_Clyde Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 лол,зачем ты тут пиаришь другой проект? iFand 1
Lech Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнение в возрасте.- Заявка сухая. STRUNGE
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Против.Правила не были прочитаны.
iDarky Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнение в возрасте.- Заявка сухая. STRUNGE
_SofiTyan_ Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Против - Не прочитал правила - Зачем рекламировать чужой сервер?
iFand Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Знаю заявка плохая , через 2 недели буду .
_bellyache Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против- Правила проекта не прочитаны.- Сомнения в возрасте.- Ошибки.- Сухая заявка.УДАЧИ.
Blackdeather Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 правила не прочитанысухо и мало написанопротив
the_khart Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против!- Правила не прочитаны- Сомнения в возрасте
Рекомендованные сообщения