_BloodyMag_ Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день Ник в игре - _BloodyMag_ Настоящее имя - Ярослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 год Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да был модератором на сервере OneLand на сервере но меня забанил администратор и снял с меня модератора просто так. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - я играю с 12 до 19 часов по МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Я просто вижу читеров невиносимих игроков и хочу чтобы таких игроков небыло и я хочу улучшить сервер. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила и надеюсь если вы меня возьмете в модераторы я буду достойно справляться со своими обязанностями. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав я закончил 11 класс люблю играть в футбол , волейбол. Буду поступать на програмиста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id470439915
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против.Правила не прочитаны.В 10-ом пункте совершенно другой текст должен быть.
_DontWorry_2 Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против.- Ошибки.- Не прочитаны правила.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) + флуд заявками :( Изменено 8 июня 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Рекомендованные сообщения