XLoic66 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Случайно купил привилегию: Сохранение вещей после смерти, на сервере Hoden. А хотел на Wurst.Я копил на эту привилегию, изначально я хотел купить её на Hoden, но там мне быстро наскучило играть, я решил играть на сервере Wurst.Накопил и решил купить эту услугу, это покажется странно но я играл и не замечал что у меня нету этой услуги.Я узнал это после того как на "Данже" потерял все вещи, оказалось что я купил привилегию не на Wurst а на Hoden.Помогите, пожалуйста перенесите эту услуг на сервер Wurst.Заранее спасибо!
XLoic66 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) А я кого-то хочу обмануть?Я сказал как есть, что ошибся с покупкой.Просто не каждый человек( игрок ), может себе позволить заданатить. Изменено 15 июня 2015 пользователем XLoic66
leo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 А я кого-то хочу обмануть?Я сказал как есть, что ошибся с покупкой.Просто не каждый человек( игрок ), может себе позволить заданатить.Просто как-то у тебя история очень запутанна
XLoic66 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Просто как-то у тебя история очень запутаннаДа, тут не объяснить..Тупанул..И всё.
XLoic66 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 История не запутанная.История тупейшая. :mellow:
Popoica_dag Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Такое бывает. Однажды и у моего друга это случилось. Хотел купить на ендэй а купил на вайме
GrandDevizAuto Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Вы просто слепошарые, у нормальных людей не бывает такого, услугу не перенесут.
Pahanovskill Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Такое бывает. Однажды и у моего друга это случилось. Хотел купить на ендэй а купил на ваймеЯ тоже один раз так ошибся, хотел купить печенюхи, а домой с чипсами ушел
Denchik123 Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Вы просто слепошарые, у нормальных людей не бывает такого, услугу не перенесут.Вот только не говори что у тебя не было досадных ошибок!
GrandDevizAuto Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Я частенько доначу и такого небыло XD
Zellman Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Я частенько доначу и такого небыло XDТоже...
Popoica_dag Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Я тоже один раз так ошибся, хотел купить печенюхи, а домой с чипсами ушелТы чё такой смешной? В Петросяны записался? Умник! Говорилку закрой свою Андрей.
Pahanovskill Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Ты чё такой смешной? В Петросяны записался? Умник! Говорилку закрой свою Андрей.Хааах. Тут Петросян только один и это ты. Я искренне не понимаю твой агрессии в отношении меня. Может у тебя какие-то проблемы?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас