corkypvp Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Желаемая должность - хелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В игре: 7 дн. 13 ч. 37 мин. 49 сек. и более)))Ник в игре - corkypvpНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -к сожалению нет но я понимаю как работать. за что и кого и как )Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - летом от 5-ти часов до 7-миВ какое время обычно играете (по Москве) - когда какПочему вы хотите занять эту должность? - потому что иногда бесят люди.... просящие что то либо спамят какой-то хренью...Прочитали ли правила нашего проекта? - прочёл Напишите немного о себе - я ютубер. люблю играть в майнкрафт особенно на Vime. сервер понравился своей необычностью.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/c0rkypvp
AloneFox Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Должности хелпер на МГ нету + 10 пункт(Правила не читал) Против.
_DontWorry_2 Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Хелперов на МГ нет.- Ошибки.
Saltanat Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Не читая правила,просто подал на хелпера..
BlackDragon Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против:- Правила проекта не прочитаны.- Подтягивай пунктуацию. - Хелперов на сервере MiniGames - нет!
zopo12221 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Хелперов на МГ нет.- Ошибки.
Рекомендованные сообщения