Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора(MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Моя желаемая должность это Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов): На проекте с 2017 года.
3. Ник в игре:DedBOMZ.
4.Настоящее имя:Дмитрий.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):Мне 16(скоро будет 17)
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Опыта никогда не было, и я надеюсь что наберусь его сполна и стану превосходным модератором на данном проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В будни могу от 2 до 4 часов, в выходные всё иначе..От 4 и до
8.В какое время обычно играете (по Москве): Начинаю с 10:00 или с 11:00.Смотря во сколько проснусь)
9. Почему вы хотите занять эту должность?: Хотелось бы вступить на эту прекрасную должность ибо на ней нужно следить за порядком на сервере, устранять нарушителей, помогать игрокам(новичкам и тд.).Ещё не нужно забывать про наш любимый форум.Там происходит много чего интересного..Цель модератора на форуме это проверять заявки на должности и так же помогать новичкам.Я думаю что я наберусь отличного опыта на этом проекте и буду настоящим модератором!
10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Я очень добрый, искренний, но иногда могу быть злым и негативным..Помогаю друзьям в неприятное время так же они мне помогают.Имею много друзей.Я увлекаюсь баскетболом ибо это мой самый любимый вид спорта, получил уже много медалей и кубков.
12.https://vk.com/wesker228

Опубликовано:

16 лет, видимо, нет тебе :(

не стоит обманывать, всё равно при сомнении со стороны администрации возраст придётся подтвердить 

Почему мне не 16??Если в вк стоял 2002 год, то это не значит что мне 15..Мало ли специально поставил?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...