Перейти к публикации

Хейтеры, я жду вас! <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор (MiniGames)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  10 дней. Больше чем надо

Ник в игре - MrBulon

Настоящее имя - Вадим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на двух серверах не буду говорить каких. Смысла не будет. Друзья могут подтвердить что я сними играл,помогал

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часиков. Зависимости от дел. Будут дела смогу 30-минут либо же час.

В какое время обычно играете (по Москве) -  По москве играю с 17:00 до 21:00 также, зависимости от дел.

Почему вы хотите занять эту должность? -  Интересный вопрос.  Хочу я эту должность где-то 7-8 месяцев. Но попытки все оказались провалом (Отказом) так-с теперь к делу, хочу я эту должность т.к уже немного бомбит от читеров,флудеры они очень сильно надоедают другим людям продолжать свою игру могу привести пример от флудеров (ребят кто затащит) (ребят кто затащит) и они это делают 5-6 раз но увы жаль что нету модератора в этой игре а также надоедают, капсеры приведу пример (РЕБЯТ КТО ТУТ ТАЩЕР?) (РЕБЯТ КТО ТУТ ТАЩЕР?)  и это также 5-6 раз продолжается и еще немного бесят ''Мошенники'' они обманывают детей которые потратили свои деньги родителей или же им дали родители не важно. Потом они берут делают схему взлома пример (пиши /r пароль сколько вимеров) или же они создают  другие сайты проекта. Ну вот почему я хочу занять эту должность.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Зовут Вадим (логично) люблю играть люблю слушать музыку люблю читать книги люблю игры  в реальности ( не буду говорить какие) люблю играть в ''Майнкрафт'' иногда с другом играю на ''VimeWorld'' и там очень много тимеров. А так-же читеров больше не могу о себе рассказать.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -   https://vk.com/cawasasha  P.S Зовут в вк Саша т.к не буду свое реальное имя, (скрываюсь) если не верите что мой вк. Пишите отвечу.

Изменено пользователем Nurrrss
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор (MiniGames)
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  10 дней. Больше чем надо
  • Ник в игре - MrBulon
  • Настоящее имя - Вадим
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на двух серверах не буду говорить каких. Смысла не будет. Друзья могут подтвердить что я сними играл,помогал
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часиков. Зависимости от дел. Будут дела смогу 30-минут либо же час.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  По москве играю с 17:00 до 21:00 также, зависимости от дел.
  • Почему вы хотите занять эту должность? -  Интересный вопрос.  Хочу я эту должность где-то 7-8 месяцев. Но попытки все оказались провалом (Отказом) так-с теперь к делу, хочу я эту должность т.к уже немного бомбит от читеров,флудеры они очень сильно надоедают другим людям продолжать свою игру могу привести пример от флудеров (ребят кто затащит) (ребят кто затащит) и они это делают 5-6 раз но увы жаль что нету модератора в этой игре а также надоедают, капсеры приведу пример (РЕБЯТ КТО ТУТ ТАЩЕР?) (РЕБЯТ КТО ТУТ ТАЩЕР?)  и это также 5-6 раз продолжается и еще немного бесят ''Мошенники'' они обманывают детей которые потратили свои деньги родителей или же им дали родители не важно. Потом они берут делают схему взлома пример (пиши /r пароль сколько вимеров) или же они создают  другие сайты проекта. Ну вот почему я хочу занять эту должность.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Зовут Вадим (логично) люблю играть люблю слушать музыку люблю читать книги люблю игры  в реальности ( не буду говорить какие) люблю играть в ''Майнкрафт'' иногда с другом играю на ''VimeWorld'' и там очень много тимеров. А также читеров больше не могу о себе рассказать.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -   https://vk.com/cawasasha  P.S Зовут в вк Саша т.к не буду свое реальное имя, (скрываюсь) если не верите что мой вк. Пишите отвечу.

ой мать честная примите моё соболезование

За

Опубликовано:

Против, после того, что ты натворил где-то полгода или год назад, ты реально надеешься на то, что тебя примут? Не смеши, тебе даже 16 нет. И да, кому ты нахер нужен, что ты от кого-то скрываешься?

Опубликовано:

Против, после того, что ты натворил где-то полгода или год назад, ты реально надеешься на то, что тебя примут? Не смеши, тебе даже 16 нет. И да, кому ты нахер нужен, что ты от кого-то скрываешься?

А что я сделал?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...