Nurrrss Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор (MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней. Больше чем надо Ник в игре - MrBulon Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на двух серверах не буду говорить каких. Смысла не будет. Друзья могут подтвердить что я сними играл,помогал Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часиков. Зависимости от дел. Будут дела смогу 30-минут либо же час. В какое время обычно играете (по Москве) - По москве играю с 17:00 до 21:00 также, зависимости от дел. Почему вы хотите занять эту должность? - Интересный вопрос. Хочу я эту должность где-то 7-8 месяцев. Но попытки все оказались провалом (Отказом) так-с теперь к делу, хочу я эту должность т.к уже немного бомбит от читеров,флудеры они очень сильно надоедают другим людям продолжать свою игру могу привести пример от флудеров (ребят кто затащит) (ребят кто затащит) и они это делают 5-6 раз но увы жаль что нету модератора в этой игре а также надоедают, капсеры приведу пример (РЕБЯТ КТО ТУТ ТАЩЕР?) (РЕБЯТ КТО ТУТ ТАЩЕР?) и это также 5-6 раз продолжается и еще немного бесят ''Мошенники'' они обманывают детей которые потратили свои деньги родителей или же им дали родители не важно. Потом они берут делают схему взлома пример (пиши /r пароль сколько вимеров) или же они создают другие сайты проекта. Ну вот почему я хочу занять эту должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Вадим (логично) люблю играть люблю слушать музыку люблю читать книги люблю игры в реальности ( не буду говорить какие) люблю играть в ''Майнкрафт'' иногда с другом играю на ''VimeWorld'' и там очень много тимеров. А так-же читеров больше не могу о себе рассказать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/cawasasha P.S Зовут в вк Саша т.к не буду свое реальное имя, (скрываюсь) если не верите что мой вк. Пишите отвечу. Изменено 7 июня 2018 пользователем Nurrrss Alexandr_Rusakof 1
VimeGamer__ Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Нейтрал.Удачи,и да,у тебя ссылка на вк не рабочая.
Ananim158 Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Нейтрал.1.Есть грамматические ошибки2.И ты наиграл 9 дн. 20 ч. 35 мин. 51 сек. ,а не 10 дней.. Изменено 7 июня 2018 пользователем Ananim158 VimeGamer__ и PozitGo 2
BadiCaca Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Желаемая должность - Модератор (MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней. Больше чем надоНик в игре - MrBulonНастоящее имя - ВадимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на двух серверах не буду говорить каких. Смысла не будет. Друзья могут подтвердить что я сними играл,помогалСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часиков. Зависимости от дел. Будут дела смогу 30-минут либо же час.В какое время обычно играете (по Москве) - По москве играю с 17:00 до 21:00 также, зависимости от дел.Почему вы хотите занять эту должность? - Интересный вопрос. Хочу я эту должность где-то 7-8 месяцев. Но попытки все оказались провалом (Отказом) так-с теперь к делу, хочу я эту должность т.к уже немного бомбит от читеров,флудеры они очень сильно надоедают другим людям продолжать свою игру могу привести пример от флудеров (ребят кто затащит) (ребят кто затащит) и они это делают 5-6 раз но увы жаль что нету модератора в этой игре а также надоедают, капсеры приведу пример (РЕБЯТ КТО ТУТ ТАЩЕР?) (РЕБЯТ КТО ТУТ ТАЩЕР?) и это также 5-6 раз продолжается и еще немного бесят ''Мошенники'' они обманывают детей которые потратили свои деньги родителей или же им дали родители не важно. Потом они берут делают схему взлома пример (пиши /r пароль сколько вимеров) или же они создают другие сайты проекта. Ну вот почему я хочу занять эту должность.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Зовут Вадим (логично) люблю играть люблю слушать музыку люблю читать книги люблю игры в реальности ( не буду говорить какие) люблю играть в ''Майнкрафт'' иногда с другом играю на ''VimeWorld'' и там очень много тимеров. А также читеров больше не могу о себе рассказать.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/cawasasha P.S Зовут в вк Саша т.к не буду свое реальное имя, (скрываюсь) если не верите что мой вк. Пишите отвечу. ой мать честная примите моё соболезованиеЗа
BlackDragon Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против:- Присутствуют пунктуационные ошибки.
_bellyache Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Против- С пунктуацией проблемы.- Сомнения в возрасте.УДАЧИ.
Expend Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Против.- Подписан на паблик с продажей аккаунтов https://clck.ru/DZBik .- Сомнение в возрасте.- Правила не прочитаны.Удачи.
Azazelllo Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 От кого скрываешься? от фсб?а так против
SilentHillz Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Против, после того, что ты натворил где-то полгода или год назад, ты реально надеешься на то, что тебя примут? Не смеши, тебе даже 16 нет. И да, кому ты нахер нужен, что ты от кого-то скрываешься?
Nurrrss Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 Против, после того, что ты натворил где-то полгода или год назад, ты реально надеешься на то, что тебя примут? Не смеши, тебе даже 16 нет. И да, кому ты нахер нужен, что ты от кого-то скрываешься? А что я сделал?
Рекомендованные сообщения