Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 9 дн. 21 ч. 2 мин. 57 сек.

3.Ник в игре - Kamar5245

4.Настоящее имя - Артём.

5.Возраст - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? - Нет, опыта нету, но хочу получить его на вашем проекте. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас я играю не так много, как раньше. Так как пришло лето и я больше времени провожу с друзьями вечерами на улицах. По будням от 1-2 часов ( редко может быть 4 часа ), по выходным 1-4 часа ( обычно 1-3 часа ).

8.В какое время обычно играете (по Москве) - У меня очень разнообразный график.Ну думаю по будням от 15:00 - часов, а по выходным 13:00 часов.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Несколько месяцев назад, я и не думал о том, что бы подавать заявку на пост Модератора. Думаю на вопрос "Почему я хочу занять эту должность ?", я отвечу легко. Я хочу помочь и сделать сервер ещё  лучше. Что бы игроки, который первый раз зашли на VimeWorld, играли до конца.Что бы у них сложилось хорошее      мнение об этом сервере. Что бы они могли зайти и спокойно поиграть.Но увы, это не всегда так. Всегда будут игроки, которые используют нецензурную лексику, баги проекта, сторонний софт и т.д. Но я могу помочь тем,что бы таких игроков стало      меньше.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. 

11.Напишите немного о себе - Всем привет ! Меня зовут Артём. Мне недавно исполнилось 16 лет. Ну как недавно, несколько  месяцев назад. Вот и подумал о заявке на пост Модератора.

Я добрый, честный, отзывчивый, доверчивый, пунктуальный человек. Всегда готов оставить свои дела, ради того, что бы помочь человеку. Я очень культурный и вежливый ( так воспитали родители ). Так же я очень настойчив. И даже если у меня что то не получилось, я буду пытаться снова и снова. Я люблю когда всё ровно и чисто.

Я потратил много времени на эту заявку и прошу вас оценить комментарием её. Прошу прощения, если этого было мало.Спасибо  за то, что прочитали или хоть бы  посмотрели мою заявку.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id447644748

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...