test1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Спавн отличный,я буду ждать когда его добавят. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Спавн отличный,я буду ждать когда его добавят. Это не спавн, это карта для Annihilation, И да, когда флудишь, нужно хотя бы смысл темы прочитать и понятно. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это не спавн, это карта для Annihilation, И да, когда флудишь, нужно хотя бы смысл темы прочитать и понятно.Ты специально делаешь все , чтобы бесить меня до костей? Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ура, я нашёл сервер, там происходит дальнейшая работа по поводу карты! Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ура, я нашёл сервер, там происходит дальнейшая работа по поводу карты!Блин, создатель это го сервера оказался полный нуб... Кто сможет предоставить сервер? Ссылка на комментарий
mr_box Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Блин, создатель это го сервера оказался полный нуб... Кто сможет предоставить сервер? Сами сделайте серв, это легко, посмотрите ролики на youtube, их там полно. Нужно скачать сервер нужной версии (craftbukkit).Положить в любую папку (отдельную создать)Создай .bat файл в этой же паке и пропиши в негоjava -Xms1024M -Xmx1024M -jar craftbukkit.jar -o truePAUSEВместо craftbukkit.jar нужно написать имя скачанного файла (craftbukkit-1.6.4-тратата.jar)Сохраняй и запускай батник.В папку plugins (как то так) положить плагины.В папку world положить файлы карты.Настроить сервер можно в файле server.properties (или просто server, если не отображается расширение)Открываешь его блокнотом иonline-mode=true меняешь на online-mode=false(чтобы с пиратки заходить)далее server-port ставишь server-port=25565Пробуешь со своего компа зайти на сервер.Если получилось, все норм, осталось открыть порты.Иначе, пробуешь посмотреть в гугле, утьюбе и т.дОткрытие портов для сервера и т.д. смотри на youtube. Изменено 21 июня 2015 пользователем mr_box Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сами сделайте серв, это легко, посмотрите ролики на youtube, их там полно. Нужно скачать сервер нужной версии (craftbukkit).Положить в любую папку (отдельную создать)Создай .bat файл в этой же паке и пропиши в негоjava -Xms1024M -Xmx1024M -jar craftbukkit.jar -o truePAUSEВместо craftbukkit.jar нужно написать имя скачанного файла (craftbukkit-1.6.4-тратата.jar)Сохраняй и запускай батник.В папку plugins (как то так) положить плагины.В папку world положить файлы карты.Настроить сервер можно в файле server.properties (или просто server, если не отображается расширение)Открываешь его блокнотом иonline-mode=true меняешь на online-mode=false(чтобы с пиратки заходить)далее server-port ставишь server-port=25565Пробуешь со своего компа зайти на сервер.Если получилось, все норм, осталось открыть порты.Иначе, пробуешь посмотреть в гугле, утьюбе и т.дОткрытие портов для сервера и т.д. смотри на youtube. В том-то и проблема, порты закрыты.. А открывать как-то лень. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 В том-то и проблема, порты закрыты.. А открывать как-то лень.У меня был когда-то сервер, помню. Сам долго тягался с этим портом. Но, всё неудачно. Ссылка на комментарий
mr_box Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 В том-то и проблема, порты закрыты.. А открывать как-то лень. Открыть их ничего не стоит. Тем более 1 раз открыл порты и потом хоть всю жизнь сервера делай. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Открыть их ничего не стоит. Тем более 1 раз открыл порты и потом хоть всю жизнь сервера делай. Ну да , открывать их не так сложно, с другом когда в вий играл, пришлось открыть. Это легкое дело. Ссылка на комментарий
oTBePTka Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Норм карта, Молодцы! Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Норм карта, Молодцы!Спасибо. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Отличная карта! Хорошо поработали! Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Отличная карта! Хорошо поработали!Ты чет ленивый стал , где карты? varlik 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Яро жду эту карту. Лишь бы там мало было времени бегать)0)) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Яро жду эту карту. Лишь бы там мало было времени бегать)0))Вприципе передвижение быстрое будет, но гора будет останавливать кланы.Тк в шахте угля можно устраивать засады и лучники могут дефать хорошо. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Отлично. Накрафтить наковалень и сделать ловушки. Кстати. Мож пару наковаленок в сундуках в горах пусть будут?)) Изменено 23 июня 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Отлично. Накрафтить наковалень и сделать ловушки. Кстати. Мож пару наковаленок в сундуках в горах пусть будут?))Они есть в воздушном шаре(4 штука). Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Уважаемая Администрация VimeWorld, прошу вас ответить, нужна-ли вам данная карта? Есть ли смысл нам её достраивать и трать время? Просто ответьте: Да нужна, Нет она нам не нужна.Ждём ответа.. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Киньте ссылку Диме в лс, так будет в разы быстрее. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Киньте ссылку Диме в лс, так будет в разы быстрее.Мы ему везде писали, он тупо игнорит. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Мы ему везде писали, он тупо игнорит.Я ему тоже писал, он игнорит... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Видно я особенный)0)) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Видно я особенный)0))Тебя он тоже игнорит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения