patriotzemli_ Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Хочешь бан?)Фашисты, фашисты... Ты хоть один раз был во Львове, мм!?Я был)0
SalaroIm Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Бесит именно, когда называют игрока не правильно по нику...Бесит, когда другие доказывают, что они тип ничего не нарушили.Бесит Гарфилд.
toishi_1EE3 Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Понимаешь ли, ты оскорбил мою нацию на ровном месте, основываясь на фактах с какого-то там телевиденья и так далее. Ты даже тут не был. Как ты можешь судить о чем-то, а?! ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС, ОТВЕТЬ. Не мне судить о твоей тупости, если ты даже этого не смог понять.Ты вообще слепой?! Я же сказал, что "фашистами" являются многие из вашей нации, а не такие как француз, или мой знакомый друг, ты хоть читай что тебе пишут, я то думал ты адекват, а теперь я убедился, то что большинство вашей нации даже логически не могут воспринимать написанное, или это так сложно?!
Gendalf Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Ты вообще слепой?! Я же сказал, что "фашистами" являются многие из вашей нации, а не такие как француз, или мой знакомый друг, ты хоть читай что тебе пишут, я то думал ты адекват, а теперь я убедился, то что большинство вашей нации даже логически не могут воспринимать написанное, или это так сложно?!Вопрос - и откуда ты так осведомлен? Ты что лично видел этих "фашистов"? Anarchist, Pwego и Ded7 2 1
Wubbbi Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Ты вообще слепой?! Я же сказал, что "фашистами" являются многие из вашей нации, а не такие как француз, или мой знакомый друг, ты хоть читай что тебе пишут, я то думал ты адекват, а теперь я убедился, то что большинство вашей нации даже логически не могут воспринимать написанное, или это так сложно?! Вопрос - и откуда ты так осведомлен? Ты что лично видел этих "фашистов"? Может закроем этот разговор?!Мы все люди.А я тварь :c
I_ts_Alex Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Бесит все...Может закроем этот разговор?!Мы все люди.А я тварь :cВуби,я тоже мелкостная тварь которая жрет охранников.И что?Мы же тоже живые существа)
toishi_1EE3 Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Вопрос - и откуда ты так осведомлен? Ты что лично видел этих "фашистов"?У меня друг там живет. Он не раз говорил, что в его городе происходили серийные убийства.
Gendalf Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 У меня друг там живет. Он не раз говорил, что в его городе происходили серийные убийства. А причем здесь фашисты?
Magic Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Сука блять бесит, когда сука тупые врачи не могут назвать правильно фамилию, вот я пришёл к врачу плоскостопие лечить и говорю ему чётко свою фамилию:САЛАШИДОВ, а эта мразь ещё 100500 раз переспрашивает меня и коверкает мою фамилию, терпеть этих уёбков не могу!
JackRipper Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Бесит именно, когда называют игрока не правильно по нику...Бесит, когда другие доказывают, что они тип ничего не нарушили.Бесит Гарфилд.Капрал)00)0))
Pavel Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Сука блять бесит, когда сука тупые врачи не могут назвать правильно фамилию, вот я пришёл к врачу плоскостопие лечить и говорю ему чётко свою фамилию:САЛАШИДОВ, а эта мразь ещё 100500 раз переспрашивает меня и коверкает мою фамилию, терпеть этих уёбков не могу!Как как? салоедов?
Okssi Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Сука блять бесит, когда сука тупые врачи не могут назвать правильно фамилию, вот я пришёл к врачу плоскостопие лечить и говорю ему чётко свою фамилию:САЛАШИДОВ, а эта мразь ещё 100500 раз переспрашивает меня и коверкает мою фамилию, терпеть этих уёбков не могу! Сало Шадов
Wubbbi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Вспомнил день когда нечего было смотреть , и тут "Cумерки" ._.Всё. Пичалька на глазах :c
Wubbbi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Причем тут сала?((Тут сало прикатилось ;3
toishi_1EE3 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 А причем здесь фашисты?Я думаю ты понимаешь, что фашисты очень... Скажем помяхче.. Грубо относились к сторонним нациям. Тут все хуже МНОГИЕ люди с Украины могут спокойно убить любого.( незнаю напездел мне мой друг, или нет, но когда он шел в магазин, то неподолеку толпа людей "что-то" кричала и в этой толпе валялась баба по которой все спокойно таптались, чем не фашисты))))00))))
Magic Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Я думаю ты понимаешь, что фашисты очень... Скажем помяхче.. Грубо относились к сторонним нациям. Тут все хуже МНОГИЕ люди с Украины могут спокойно убить любого.( незнаю напездел мне мой друг, или нет, но когда он шел в магазин, то неподолеку толпа людей "что-то" кричала и в этой толпе валялась баба по которой все спокойно таптались, чем не фашисты))))00))))Это абдули маслёнка карали) Anarchist и toishi_1EE3 2
Gendalf Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Я думаю ты понимаешь, что фашисты очень... Скажем помяхче.. Грубо относились к сторонним нациям. Тут все хуже МНОГИЕ люди с Украины могут спокойно убить любого.( незнаю напездел мне мой друг, или нет, но когда он шел в магазин, то неподолеку толпа людей "что-то" кричала и в этой толпе валялась баба по которой все спокойно таптались, чем не фашисты))))00))))https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC Почитай на досуге.
Anarchist Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Удалено. Ибо зомби ничего доказать не сможешь, только пыль поднять. Но пускай он всеравно приезжает и проверяет, раз такой умничка. Изменено 31 января 2016 пользователем Anarchist
toishi_1EE3 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC Почитай на досуге.Я имею ввиду, не полит действия, а поведение и ненависть к другим нациям у фашистов, если думаешь, что фашизм это лишь только эгоизм, то ты ошибаешься.
Meri_Smile Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Бесят критики, которые критикуют всё подряд, а сами нечего не могут.
Meri_Smile Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 И ещё бесят школьники младше 15 которые накрывают матом всё, что видят, и думают, что поступают по взрослому :angry:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас