Перейти к публикации

Бесит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бесит именно, когда называют игрока не правильно по нику...

Бесит, когда другие доказывают, что они тип ничего не нарушили.

Бесит Гарфилд.

Опубликовано:

Понимаешь ли, ты оскорбил мою нацию на ровном месте, основываясь на фактах с какого-то там телевиденья и так далее. Ты даже тут не был. Как ты можешь судить о чем-то, а?! ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС, ОТВЕТЬ.

Не мне судить о твоей тупости, если ты даже этого не смог понять.

Ты вообще слепой?! Я же сказал, что "фашистами" являются многие из вашей нации, а не такие как француз, или мой знакомый друг, ты хоть читай что тебе пишут, я то думал ты адекват, а теперь я убедился, то что большинство вашей нации даже логически не могут воспринимать написанное, или это так сложно?!

Опубликовано:

Ты вообще слепой?! Я же сказал, что "фашистами" являются многие из вашей нации, а не такие как француз, или мой знакомый друг, ты хоть читай что тебе пишут, я то думал ты адекват, а теперь я убедился, то что большинство вашей нации даже логически не могут воспринимать написанное, или это так сложно?!

Вопрос - и откуда ты так осведомлен? Ты что лично видел этих "фашистов"?

Опубликовано:

Может закроем этот разговор?!

Мы все люди.

А я тварь :c

Опубликовано:

Бесит все...

Может закроем этот разговор?!

Мы все люди.

А я тварь :c

Вуби,я тоже мелкостная тварь которая жрет охранников.

И что?

Мы же тоже живые существа)

Опубликовано:

У меня друг там живет. Он не раз говорил, что в его городе происходили серийные убийства. 

Опубликовано:

У меня друг там живет. Он не раз говорил, что в его городе происходили серийные убийства. 

А причем здесь фашисты? 

Опубликовано:

Сука блять бесит, когда сука тупые врачи не могут назвать правильно фамилию, вот я пришёл к врачу плоскостопие лечить и говорю ему чётко свою фамилию:САЛАШИДОВ, а эта мразь ещё 100500 раз переспрашивает меня и коверкает мою фамилию, терпеть этих уёбков не могу!

Опубликовано:

Бесит именно, когда называют игрока не правильно по нику...

Бесит, когда другие доказывают, что они тип ничего не нарушили.

Бесит Гарфилд.

Капрал)00)0))
Опубликовано:

Сука блять бесит, когда сука тупые врачи не могут назвать правильно фамилию, вот я пришёл к врачу плоскостопие лечить и говорю ему чётко свою фамилию:САЛАШИДОВ, а эта мразь ещё 100500 раз переспрашивает меня и коверкает мою фамилию, терпеть этих уёбков не могу!

Как как? салоедов?

Опубликовано:

Сало Шадов

Опубликовано:

А причем здесь фашисты?

Я думаю ты понимаешь, что фашисты очень... Скажем помяхче.. Грубо относились к сторонним нациям. Тут все хуже МНОГИЕ люди с Украины могут спокойно убить любого.( незнаю напездел мне мой друг, или нет, но когда он шел в магазин, то неподолеку толпа людей "что-то" кричала и в этой толпе валялась баба по которой все спокойно таптались, чем не фашисты))))00))))
Опубликовано:

Я думаю ты понимаешь, что фашисты очень... Скажем помяхче.. Грубо относились к сторонним нациям. Тут все хуже МНОГИЕ люди с Украины могут спокойно убить любого.( незнаю напездел мне мой друг, или нет, но когда он шел в магазин, то неподолеку толпа людей "что-то" кричала и в этой толпе валялась баба по которой все спокойно таптались, чем не фашисты))))00))))

Это абдули маслёнка карали)

Опубликовано:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC 

Почитай на досуге.

Опубликовано: (изменено)

Удалено. Ибо зомби ничего доказать не сможешь, только пыль поднять.

Но пускай он всеравно приезжает и проверяет, раз такой умничка.

Изменено пользователем Anarchist
Опубликовано:

Я имею ввиду, не полит действия, а поведение и ненависть к другим нациям у фашистов, если думаешь, что фашизм это лишь только эгоизм, то ты ошибаешься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...