Anarchist Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Я имею ввиду, не полит действия, а поведение и ненависть к другим нациям у фашистов, если думаешь, что фашизм это лишь только эгоизм, то ты ошибаешься.Окей, умник, объясни мне где есть: а) где ксенофобия?б) где вождизм?в) где призрение к виборной демократии?г) где диктатура?д) где ненависть к другим нациям? (ну тип, если есть ненависть, то ко ВСЕМ, а не к одной, умник) И еще с десяток вопросов, на которые ты не сможешь ответить, не воспользовавшись своим воображением. И пока ты пытаешься перевести тему, я найду картинку с крокодилом Геной, который кричит "ловите наркомана!" Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 И ещё бесят школьники младше 15 которые накрывают матом всё, что видят, и думают, что поступают по взрослому http://mzxxe5ln.ozuw2zlxn5zgyzbooj2q.cmle.ru/public/style_emoticons/default/angry.pngСказав об этом человек, который младше 15 лет... Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 И ещё бесят школьники младше 15 которые накрывают матом всё, что видят, и думают, что поступают по взрослому :angry:А после 15 ты такой сильно взрослый, и без проблем можешь крыть матами весь квартал, да?) Это не эстетично. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А после 15 ты такой сильно взрослый, и без проблем можешь крыть матами весь квартал, да?) Это не эстетично.было бы 14 , говорил бы "бесят школьники до 14" Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Я думаю ты понимаешь, что фашисты очень... Скажем помяхче.. Грубо относились к сторонним нациям. Тут все хуже МНОГИЕ люди с Украины могут спокойно убить любого.( незнаю напездел мне мой друг, или нет, но когда он шел в магазин, то неподолеку толпа людей "что-то" кричала и в этой толпе валялась баба по которой все спокойно таптались, чем не фашисты))))00))))Отлично, индюк, а теперь обоснуй свои слова фактами, или твой друг умстевно отсталый, шизофреник или принимает какие-то психотропные препораты, или же у тебя раздвоение личности. Больше вариантов я не вижу. Изменено 31 января 2016 пользователем Ded7 Ссылка на комментарий
Mezlo Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Бесят билдеры вайма, которые выебываются часто. Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Бесят,когда комедию называют сало,саларом,соленый,а не комедией.Бесит когда охранник не приходит на работу и мне нечего жрать.Бесит когда меня бесит. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Окей, умник, объясни мне где есть: а) где ксенофобия?б) где вождизм?в) где призрение к виборной демократии?г) где диктатура?д) где ненависть к другим нациям? (ну тип, если есть ненависть, то ко ВСЕМ, а не к одной, умник) И еще с десяток вопросов, на которые ты не сможешь ответить, не воспользовавшись своим воображением. И пока ты пытаешься перевести тему, я найду картинку с крокодилом Геной, который кричит "ловите наркомана!"Украинцу я уже ничего не докажу, спасибо, возможно ты прав.(Такому как ты Украинцу) Отлично, индюк, а теперь обоснуй свои слова фактами, или твой друг умстевно отсталый, шизофреник или принимает какие-то психотропные препораты, или же у тебя раздвоение личности. Больше вариантов я не вижу.Зачем мне тебе что-то обосновывать?! Я просто написал, то что рассказал мне друг. Верить мне это уже твое дело. Изменено 31 января 2016 пользователем toishi_1EE3 Ссылка на комментарий
Vandelrey Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 http://i.imgur.com/1CO8h13.pngБЕСИТ. Magic и FunnyAylisha 2 Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Меня бесят люди, которые нагло врут в лицо :С Ссылка на комментарий
Vandelrey Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Бесят дикие лаги на вайме :с Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 походу тема понравилась всем Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Бесят те, что выебываются сверху. Я про какой-то конфликт. Изменено 31 января 2016 пользователем Jake Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Бесят те, что выебываются сверху. Я про какой-то конфликт.Почитай. Вникни) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Бесит когда ты делаешь видос, а его никто не смотрит, а только потом через дня 2 его начинают замечать Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Бесит лагать! Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Бесят багоюзеры! Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Бесят читеры! Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Бесит, когда люди не закидывают лайками видосы Магика, как только они выходят)0)))0)0 Ссылка на комментарий
NightCatherine Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Бесят люди, которые тебе нагло врут в лицо.Бесит несправедливость в жизни, особенно, когда несправедливо поступают друзья или высшие органы власти(На проектах - Администрация)Бесят люди, которые слишком умные и каждый раз тебя поправляют в твоих ошибках.Бесят люди, которые всегда тебе говорят как и что делать.Как вы поняли, меня бесят люди. megabot, Magic и KACTOPKA 2 1 Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Бесит своё идиотское прошлое, бесит, то что я наговорила глупостей, бесит, то что нельзя вернуться и исправить, Хотя как все говорят учатся на ошибках и это тоже бесит! БЕСИТ, То что я не могу всё объяснить, что как и что произошло вообще, БЕСИТ то что о тебе складывается дурное впечатление, БЕСИТ, то что всем важен возраст, БЕСИТ, когда тебе не верят, БЕСИТ, что тебя все кидают, БЕСИТ, то что тебя неправильно понимают, БЕСИТ, когда что-то бесит, БЕСИТ, что многие делают тупейшие ошибки в грамматике, БЕСИТ, когда тебя игнорят, БЕСИТ, когда тебя перебивают, БЕСИТ, что никто не слышит. Может потом ещё напишу. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Бесит бан мугика! Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Бесит своё идиотское прошлое, бесит, то что я наговорила глупостей, бесит, то что нельзя вернуться и исправить, Хотя как все говорят учатся на ошибках и это тоже бесит! БЕСИТ, То что я не могу всё объяснить, что как и что произошло вообще, БЕСИТ то что о тебе складывается дурное впечатление, БЕСИТ, то что всем важен возраст, БЕСИТ, когда тебе не верят, БЕСИТ, что тебя все кидают, БЕСИТ, то что тебя неправильно понимают, БЕСИТ, когда что-то бесит, БЕСИТ, что многие делают тупейшие ошибки в грамматике, БЕСИТ, когда тебя игнорят, БЕСИТ, когда тебя перебивают, БЕСИТ, что никто не слышит. Может потом ещё напишу. Можно же. Бесит когда лагает мое ведро с гвоздями!1 АРХХХ Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Бесит Отказ!:3 Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Можно же. Бесит когда лагает мое ведро с гвоздями!1 АРХХХМожно объяснить? А кто то слушать будет? Кто поверит? м? Никто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас