Barmen_YT Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Здесь я хотел бы спросить ваше мнение по поводу "заготовки" моей карты.Я вставлю 6 скриншотов и подробно опишу смысл каждой моей постройки(так как не все поймут).Название карты-Грань безумия(потому что карта немного нелогичная,как в принципе и задумано).На острове для команд мы видим демона,который вылезает из книги-портала(книга-портал в иной мир).Да,возможно на острове для команд мало декораций,но я решил не засирать свою карту.Книга-портал возвышается над горой.Автор представляет себе,что за горами находится что-то неизведанное.Цвет команды символизирует свисающая "декорация"(находится внизу острова).Сама кровать расположена внутри горы.Теперь плавно перейдем к центральному острову.В центре острова находится скелет,который сидит на троне и пьет что-то из бокала(реализовал как смог).Да,знаю можно было и лучше).Из под земли высовываются руки демонов,которые держут головы людей(руки демонов как бы вылезают из ада).Там даже есть вставки из магмы.На центре есть небольшие декорации в виде маленьких порталов(опять же в иной мир).Цветы служат декорацией на центральном острове.Возможно,цветы никак не связаны с темой карты,но я попытался изобразить адские цветы,не засранные другими блоками.И еще,на последок.Я не дарк :D.Поэтому не судите строго.Стоит ли мне что-то менять в этой карте и вписывается ли она в тематику вайма? Изменено 13 июня 2018 пользователем Barmen_YT ReVeR_YT 1 Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Прикольно, но в тематику вайма не входит, но так-то красиво. Ссылка на комментарий
MonsterPro Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Красивая карта! Ссылка на комментарий
Barmen_YT Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Прикольно, но в тематику вайма не входит, но так-то красиво.Не знаю почему,но я так изначально думал. Ссылка на комментарий
EinPixelComaback Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Прикольно, но в тематику вайма не входит, но так-то красиво.ну-ка, ну-ка поподробнее.По теме: нормально всё не сцы. Ссылка на комментарий
Barmen_YT Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Ты мне? Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Прикольная карта. Ссылка на комментарий
Ygr_play Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Красивая карта Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения