varlik Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Зачем этот гайд нужен на форуме? Ты сам-то подумай. Если тебе лень посмотреть видео-гайд.Можешь погуглить даже. И да, это звучал как приказ "Напишите гайд"
Qwazare Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Нету смысла создавать гайд, т.к этот плагин в основном не для игроков, а для администрации сервера, почти единственное для чего он нужен обычным игрока - это приват территории ( выделение территории и команды для выделения ). Команд для привата очень мало, если интересны все функции, то напиши в поисковике Google "World Edit", затем перейди по самой первой ссылки, там очень подробно все расписано. Вот ссылка на гайд по привату: http://forum.vimeworld.ru/topic/13-kak-zaprivatit-dom/ Изменено 19 июня 2015 пользователем Qwazare
GrandDevizAuto Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Опубликовано: 19 июня 2015 Зачем этот гайд нужен на форуме? Ты сам-то подумай. Если тебе лень посмотреть видео-гайд.Можешь погуглить даже. И да, это звучал как приказ "Напишите гайд" Во 1 перерасти меня, потом быкуй.Во 2 у меня была прозьба.Гайд по Tinker Construct и т.д. написан, хоть и видео тоже есть.
edik1999 Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Чувак, я тебе написал бы, но ты сам знаешь, что Интернет расскажет больше, подробнее, интереснее и лучше, чем я.
syndikat Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Зачем этот гайд нужен на форуме? Ты сам-то подумай. Если тебе лень посмотреть видео-гайд.Можешь погуглить даже. И да, это звучал как приказ "Напишите гайд"Детка моя( Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
test1 Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Тык Изменено 20 июня 2015 пользователем test1
GrandDevizAuto Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Опубликовано: 20 июня 2015 Спасибо test1 буду мутить карту для GunGame
Jeyyoo Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 гайд.Всё, написал и даже можешь не благодарить.
Popoica_dag Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Пацан попросил, если не хотите писать, не пишите! Вас никто не просит писать: ищи в интернете и тд.. Он наверное знает что в интернете есть.
Pahanovskill Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Пацан попросил, если не хотите писать, не пишите! Вас никто не просит писать: ищи в интернете и тд.. Он наверное знает что в интернете есть.Человеку дали совет посмотреть и инете. почему не могут сказать об этом? Знает или нет это вопрос спорный, может и действительно не знает. Может ему 2 дня назад подключили интернет. Нельзя утверждать о каком-либо факте не проверив подлинность
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас