Перейти к публикации

Напишите гайд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем этот гайд нужен на форуме? Ты сам-то подумай. Если тебе лень посмотреть видео-гайд.
Можешь погуглить даже. И да, это звучал как приказ "Напишите гайд"

Опубликовано: (изменено)

Нету смысла создавать гайд, т.к этот плагин в основном не для игроков, а для администрации сервера, почти единственное для чего он нужен обычным игрока - это приват территории ( выделение территории и команды для выделения ). Команд для привата очень мало, если интересны все функции, то напиши в поисковике Google "World Edit", затем перейди по самой первой ссылки, там очень подробно все расписано.

Вот ссылка на гайд по привату: http://forum.vimeworld.ru/topic/13-kak-zaprivatit-dom/

Изменено пользователем Qwazare
Опубликовано:

Зачем этот гайд нужен на форуме? Ты сам-то подумай. Если тебе лень посмотреть видео-гайд.

Во 1 перерасти меня, потом быкуй.

Во 2 у меня была прозьба.

Гайд по Tinker Construct и т.д. написан, хоть и видео тоже есть.

Опубликовано:

Детка моя( Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Опубликовано:

Пацан попросил, если не хотите писать, не пишите! Вас никто не просит писать: ищи в интернете и тд.. Он наверное знает что в интернете есть.

Опубликовано:

Пацан попросил, если не хотите писать, не пишите! Вас никто не просит писать: ищи в интернете и тд.. Он наверное знает что в интернете есть.

Человеку дали совет посмотреть и инете. почему не могут сказать об этом? Знает или нет это вопрос спорный, может и действительно не знает. Может ему 2 дня назад подключили интернет. Нельзя утверждать о каком-либо факте не проверив подлинность  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...