Перейти к публикации

Идея о убрании огр КПС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сервере MineGames на разных мини-режимах есть люди у которых не быстро ставятся блоки, то есть я хочу убрать ограничения в CPS, потому что ограничение в кпс препятствует быстрому бриджу и разных схем строительства. 

Если это уберут всем станет чуть чуть легче пвпешеться! Но есть одно но. Будут распространяться кликеры на подобее "1000 КПС НА ВАЙМВОРОЛДЕ ! " . По этому я ещё хочу что бы запретили кликеры, макросы, регедиты.

Спасибо за внимание! 

Опубликовано:

Против. Убирать нельзя, потому что как на старой версии будет, т.е. очень много кликеров. Предлагаю ограничение понизить до 15кпс. Больше 15кпс никто быстрее не жмет.

Опубликовано:

Против. Убирать нельзя, потому что как на старой версии будет, т.е. очень много кликеров. Предлагаю ограничение понизить до 15кпс. Больше 15кпс никто быстрее не жмет.

ну так то да. И так можно

Опубликовано:

Лучше Сделать так,когда игрок допустим делает 30+ кпс за 1 секунду,его кикает,или банит за это(Если игрок делать много кпс и продолжает так 5-6 сек-бан)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше Сделать так,когда игрок допустим делает 30+ кпс за 1 секунду,его кикает,или банит за это(Если игрок делать много кпс и продолжает так 5-6 сек-бан)

дебил? Что на счёт моего джиттер клика? 14-15 кпс в сек. И так , пвп , я кликаю, *бан за макрос*

...

Опубликовано:

дебил? Что на счёт моего джиттер клика? 14-15 кпс в сек. И так , пвп , я кликаю, *бан за макрос*

...

ты кликаешь 15 кпс, а он говорил про 30+ кпс

Опубликовано:

Только за! Меня радует, что еще остались люди, понимающие ситуацию целиком. Если снимут ограничение КПС, то появятся новые возможности, как для ПВП, так и для Бедварса. Многи считают, что со снятием ограничения КПС, все станут играть с зажимами и это будет сильно влиять на ход игры, НО НА ЛИЦЕНЗИЯХ и так можно ЮЗАТЬ ЗАЖИМ и на многих серверах бана выдавать не будут + ЗАЖИМ ЭТО НЕ ЧИТЫ, а модификация, которая влияет на игру не так сильно... Даже с ограничением КПС хиты  проходят очень далеко, я не понимаю, в чем суть этого ограничения? Пробовал бризлисть на вайме, ставил 6 блоков за раз, поэтому то, что на сервере стоит ограничение КПС уже спорный вопрос... И хиты с джиттер кликом лучше проходят, чем с 6-ю КПС. 

ВЫВОД: чтобы про-игроки могли показывать весь свой скилл, ограничение КПС нужно обязательно снять.

Опубликовано:

ВЫВОД: чтобы про-игроки могли показывать весь свой скилл, ограничение КПС нужно обязательно снять.

о каком скилле идет речь, если строится/пвпшится макрос, а не сам игрок?

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...