ListisKis Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Предлагаю сделать группу в вк, где главные-модераторы проекта VimeWorld minigames. Там люди оставляют заявки, и модеры отбирают себе людей из анкет. Они в свою очередь должны скидывать темы в личку модераторам, тем самым освобождая модератора хоть чуть-чуть. P.s. Я знаю, какая норма у модераторов в день, поэтому мне их становится жалко, несмотря на то, что они добровольно заняли пост.
ListisKis Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Предлагаю сделать группу в вк, где главные-модераторы проекта VimeWorld minigames. Там люди оставляют заявки, и модеры отбирают себе людей из анкет. Они в свою очередь должны скидывать темы в личку модераторам, тем самым освобождая модератора хоть чуть-чуть. P.s. Я знаю, какая норма у модераторов в день, поэтому мне их становится жалко, несмотря на то, что они добровольно заняли пост.
Egor_Centr Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Ага, тяжело им. Они ниче практически не делают. Половину написанного не понял. Против
ImFanduk Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Ты понимаешь что там будут сидеть только 1 главный модератор...
Vito_Arma Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 И так личка засрана от таких помощьничков... Зачем это? Модеры и сами прекрасно могут почекать жалобы.У нас, оказывается, есть дневная норма?..
Ozeroff1999 Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Немного не понял.Главных модераторов?Он же всего 1,и это Оксси...Против.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Эмм и так в форуме есть раздел, в котором могут попасть только модеры..
causeiremember Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Нейтрал.Ближе к против. На форуме есть отдельный раздел.Удачки с:
DarkSting Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Против. На форуме смертные оставляют заявки и Оксси Грозный избирает избранных.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас