Перейти к публикации

Заяка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Наиграно,более 24-х часов

Ник в игре - RussianVerzide_

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,играл на сервере NexusCraft,был админом,чекал жалобы,и следил за чатом.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5/24,но в выходные могу поиграть по больше.

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 22:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу и игрокам,следить за чатом,следить за форумом,чекать все жалобы на игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл,играю в футбол,увлекаюст волейболом,недавно научился играть в теннис,занимаюсь спортом,не курю.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id381270605

Опубликовано:

Против.

-Флуд заявками

-Слишком сухо

-Сомнения в возрасте.

-Состоит в группе по продаже читов. ( 

Говорю же,вк брата,я подписывался только на ваймворлд.

Опубликовано:

Говорю же,вк брата,я подписывался только на ваймворлд.

Значения не имеет, твой вк или брата. Трабл в том, что у тебя флуд заявками. Тебе так и так будет отказ.

Опубликовано:

Как-то странно, возраст, который написан в ВК (13 лет) и возраст, который написан в заявке (18 лет), не совпадают.

Несостыковочка.

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...